Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные в кукурузном кляре  (Прочитано 3444 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24514
Благодарили: 14275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 10.07.2018 21:30 »

Куриные отбивные в кукурузном кляре



8 маленьких куриных отбивных 400 г
3 ст.л. майонеза
соль, перец
Кляр:
150 г густого домашнего йогурта
1 большое яйцо
50 г кукурузной муки
карри, сухой чеснок
соль, перец
Кроме того:
растительное масло
кукурузная мука для панировки

Отбивные толщиной 1 см обработать тендерайзером или истыкать вилкой. Посолить, поперчить, смазать с двух сторон тоненько майонезом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Взбить венчиком составляющие кляра.
Отбивные запанировать в кукурузной муке, окунуть в кляр и поджарить в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до одури!!!  поцелуй любовь

Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1604
Благодарили: 1521
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 17.07.2018 15:53 »

Стеллочка, они действительно очень вкусные ням супер. Готовила по рецепту, только вместо йогурта-сметана, мариновала утром, готовила на обед. Быстро, сочно, кукурузная мука вносит свою нотку. ням
Стеллочка, большое спасибо за рецепт. любовь любовь поцелуй Думаю, он хорошо для пиццепечки подойдет.  согласие

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3845
Благодарили: 3081
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #2 : 05.11.2018 14:42 »

Не зря я слежу, чтобы кукурузная мука не заканчивалась!  супер
Очень вкусно!  ням
спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5729
Благодарили: 3914
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 24.04.2019 15:23 »

Ну очень вкусные отбивные получились. У меня из курицы.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2534
Благодарили: 1613
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #4 : 07.04.2020 16:59 »

Пока вторая партия жарилась, эту мы уже схомячили:

Это очень вкусно!!
Даже мой муж, который не любит куриное филе, в полном восторге от этих отбивных!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1540
Благодарили: 767
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 17.04.2020 23:35 »

У меня из куриной грудки.
Фото в процессе.



Сочно, вкусно и хрустяще  хочу
Стеллочка, спасибо, мои едоки заценили слава
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1540
Благодарили: 767
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 20.04.2020 15:38 »

Остался у меня кляр. По быстрячку заманировала по кусочку свинины, обжарила ложка  вкусно тоже. Слопали без фотосессии  ням
Стеллочка, спасибо за рецепт слава реверанс
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24514
Благодарили: 14275
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 20.04.2020 15:43 »

Надюша, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2020 20:55
Последние темы
Паштет яичный
02.06.2020 20:28
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
02.06.2020 13:48
от Stern
Печень в глазури
01.06.2020 22:45
от Stern
Суп с печенью
01.06.2020 20:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
01.06.2020 11:38
от Stern
>