Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(ла), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из свеклы с грибами «Жюльен»  (Прочитано 4698 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25329
Благодарили: 14644
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 26.02.2018 06:25 »

Салат из свеклы с грибами «Жюльен»



4 маленькие запеченные свеклы 300 г
1 зубок чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 125 г
150 г свежих или замороженных шампиньонов
10 г муки
150 г сметаны
20 г тёртого пармезана (не обязательно)
соль, перец

Лук нарезать тонкими четвертькольцами и припустить в растительном масле до мягкости и вкусного запаха. Добавить грибы, нарезанные пластинками, посолить, поперчить, жарить до румяного цвета. Всыпать муку, перемешать, жарить, помешивая, до впитывания муки. Добавить сметану, размешать, довести до кипения, добавить сыр, размешать, снять с огня, немного остудить.
Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Смешать свеклу с жюльеном, посолить и поперчить по вкусу, дать настояться в холодильнике.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 3990
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.02.2018 09:44 »

Товарищи, это так вкусно восторг, шо всем немедленно надо бежать магазин за бурячком и грибочками и срочно готовить эту смакоту готовит  хочу ложка У меня сыра не было никакого, шо случается очень редко, но меня это никак не остановило, шампиньоны из морозилки, фотоотчет в тазике   смущение



Спасибо, Стеллочка! С твоими рецептами мы всегда супер-хозяйки, из рядовых продуктов такие шедевры выготавливаем  ням супер
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2537
Благодарили: 1615
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 18.04.2018 20:09 »

Вот и мой лоточек:

Стелла, как всегда оригинально !  ням
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 182
Благодарили: 102
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 17.06.2018 16:33 »

Спасибо за рецепт!! Вкусныый!! Самое смешное для меня в  ваших рецептах - это фраза "дать настояться")))) хохот

Этот пункт неосуществим у меня пока)))
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 966
Благодарили: 1004
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 09.11.2018 11:50 »

Никогда бы в голову не пришло, что грибы со свеклой сочетаются  раздумье
Стеллочка, спасибо за рецепт. Вкусно. Маме очень понравился салат. За добавкой прибегала.



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4048
Благодарили: 3260
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #5 : 14.01.2020 20:48 »

Стеллик, очень вкусно!  ложка хочу  восторг Муж хвалил!  банан банан банан

Записан
Ёлочка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1673
Благодарили: 573
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #6 : 06.02.2020 13:06 »

Стеллочка, прости, просьба! Уже несколько раз делала этот салат,но только сейчас соизволю отчитаться...
Было очень вкусно!!!! хочу хочу хочу
Старшая внучка специально заказала на выходные грибное меню..
Этот салат всем понравился! Спасибо тебе огромное!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25329
Благодарили: 14644
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #7 : 06.02.2020 13:13 »

Леночка, на здоровье вам всем, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.08.2020 18:26
Последние темы
Пиццепечка
12.08.2020 18:20
от Милда
>