Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(ла), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из свеклы с грибами «Жюльен»  (Прочитано 3507 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23463
Благодарили: 13327
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 26.02.2018 06:25 »

Салат из свеклы с грибами «Жюльен»



4 маленькие запеченные свеклы 300 г
1 зубок чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 125 г
150 г свежих или замороженных шампиньонов
10 г муки
150 г сметаны
20 г тёртого пармезана (не обязательно)
соль, перец

Лук нарезать тонкими четвертькольцами и припустить в растительном масле до мягкости и вкусного запаха. Добавить грибы, нарезанные пластинками, посолить, поперчить, жарить до румяного цвета. Всыпать муку, перемешать, жарить, помешивая, до впитывания муки. Добавить сметану, размешать, довести до кипения, добавить сыр, размешать, снять с огня, немного остудить.
Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Смешать свеклу с жюльеном, посолить и поперчить по вкусу, дать настояться в холодильнике.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6862
Благодарили: 3777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.02.2018 09:44 »

Товарищи, это так вкусно восторг, шо всем немедленно надо бежать магазин за бурячком и грибочками и срочно готовить эту смакоту готовит  хочу ложка У меня сыра не было никакого, шо случается очень редко, но меня это никак не остановило, шампиньоны из морозилки, фотоотчет в тазике   смущение



Спасибо, Стеллочка! С твоими рецептами мы всегда супер-хозяйки, из рядовых продуктов такие шедевры выготавливаем  ням супер
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2431
Благодарили: 1463
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 18.04.2018 20:09 »

Вот и мой лоточек:

Стелла, как всегда оригинально !  ням
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 181
Благодарили: 99
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 17.06.2018 16:33 »

Спасибо за рецепт!! Вкусныый!! Самое смешное для меня в  ваших рецептах - это фраза "дать настояться")))) хохот

Этот пункт неосуществим у меня пока)))
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 775
Благодарили: 792
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 09.11.2018 11:50 »

Никогда бы в голову не пришло, что грибы со свеклой сочетаются  раздумье
Стеллочка, спасибо за рецепт. Вкусно. Маме очень понравился салат. За добавкой прибегала.



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3509
Благодарили: 2739
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #5 : 14.01.2020 20:48 »

Стеллик, очень вкусно!  ложка хочу  восторг Муж хвалил!  банан банан банан

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23463
Благодарили: 13327
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #6 : 14.01.2020 20:50 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.01.2020 12:31
Последние темы
Ризотто с грибами
18.01.2020 00:57
от Stern
Тартар из свеклы
18.01.2020 00:56
от Stern
Оладьи из яблок
18.01.2020 00:26
от Stern
Панкейки рисовые
17.01.2020 14:52
от Stern
Голубцы
16.01.2020 16:03
от Stern
Гуляш
16.01.2020 11:56
от Stern
>