Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон из обжаренного мяса  (Прочитано 11850 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3933
Благодарили: 3155
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #15 : 18.02.2020 18:20 »

Времени было мало, вспомнила про этот бульон!  супер
спасибо

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3933
Благодарили: 3155
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 10.04.2020 17:04 »

С кнедлах.  ложка хочу ням

Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 106
Благодарили: 46
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 11.04.2020 09:45 »

 Варю бульончик из индейки. Я в холодец всегда поджаривала на сухой сковороде луковичку, морковь и ножки-ушки. А вот бульон для супчика сварить из мяска обжаренного- ни разу не догадалась. будет пока что просто бульон.
 Очень вкусно. Ели с сырной лепешкой и по ложечке готовой аджики я всегда в тарелку добавляю. ОООООчень вкусно. Спасибо за рецепт. Даже мясо не понадобилось в целом, бульон и хлебушек.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24851
Благодарили: 14431
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 11.04.2020 12:31 »

На здоровье вам, Ирочка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отзыв! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.07.2020 12:00
Последние темы
Гирос
01.07.2020 15:54
от Stern
Кекс кокосовый
01.07.2020 15:27
от Stern
Пиццепечка
01.07.2020 04:51
от Zhanna
>