Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 321331 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1410 : 25.07.2020 14:44 »

А крышки ведь все равно кипятить, так чего их на банках 10 минут не подержать при 100 градусах?  сомнения это я размышляю просто...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1411 : 25.07.2020 14:47 »

Я всегда боялась, что резинки расплавятся.  ожидание Чуть с температурой ошибёшься и всё.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1412 : 25.07.2020 14:50 »

Сначала накрыла крышками, а теперь вынула от греха подальше. Что то я первый раз в духовке стерелизую. Так неохота было с кастрюлей играться, что пришлось вспомнить, что где-то читала про духовку  весёлый


 А время замечать от нагрева духовки или ждать пока пузырьки пойдут а тогда время замечать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1413 : 25.07.2020 15:00 »

От пузырьков.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1414 : 25.07.2020 15:01 »

Спасибо цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1415 : 25.07.2020 15:18 »

Переносила банки чтоб укутать, какие-то они не очень горячие... Может я не тех пузырьков дождалась? сомнения и испортила 6 банок кабачков?!...  молчу или они уже остыли пока закрывала, носила?!
Стрёмно как то...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1416 : 25.07.2020 15:29 »

Думаю, успели остыть.  сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5840
Благодарили: 4067
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1417 : 25.07.2020 15:34 »

После нагрева духовки получилось где-то минут 18. Вроде ж должно было хватить. По рецепту стерилизация 5-8 минут.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1418 : 25.07.2020 15:36 »

Должно быть всё хорошо!  ТТТ ТТТ ТТТ
Записан
Zhanna
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 861
Благодарили: 254
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1419 : 27.07.2020 04:16 »

Жанна, репу можно как редиску в салат. Ещё запечённая очень вкусная. Чем-то похожа на цветную капусту по вкусу. Я иногда запекаю все вместе: мясо, картошку, морковь, репку, можно помидоры, кабачки. Сразу много и мяса и разнообразного гарнира

Света, спасибо цветок! Начала её везде пристраивать понемножку. Вкус не раздражает, а где-то и нравится согласие. Почитала про репу в Интернете, очень, оказывается, пользительная вешчь! Особенно для похудания mosking
Записан
Бубу
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1351
Благодарили: 765
Откуда: Россия

« Ответ #1420 : 30.07.2020 19:30 »

Стелла, подскажи, а есть рецепт кабачковых оладок без яиц? Молоко я могу заменить растительным, есть овсяное и гречневое. А вот яйца.............
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1421 : 30.07.2020 19:36 »

Так вот же, Бубуся  пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,83355.0.html

Заменяй кефир растительным молоком и вперёд!  супер

А здесь вообще ничего заменять не нужно, готовый рецепт  пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,64686.0.html

Ты их готовила, кстати. подмигивает
Записан
BlackHairedGirl
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3367
Благодарили: 1634
Откуда: Донецк

« Ответ #1422 : 08.08.2020 21:44 »

Стеллик, а у нас есть рецепт песочного печенья через мясорубку?  Чего-то я не нашла раздумье делала по своему старому рецепту столетней давности... если надо, могу сделать темку, есть фото.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 24858
Благодарили: 14859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1423 : 08.08.2020 22:02 »

Танюша, я думаю есть. Поищи, ориентируйся на состав продуктов. ожидание
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6470
Благодарили: 2824
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1424 : 09.08.2020 09:48 »

Барышни, наставьте, пожалуйста, на путь истинный весёлый.

В каких блюдах интереснее всего раскроет все свои прелести)))) индоутка сомнения?

Подозреваю, что можно ориентироваться на все имеющиеся рецепты блюд и из индейки, и из утки подмигивает?

Или "дурак ты боцман, и шутки подозрения у тебя дурацкие!" краснеет весёлый?
Записан
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.09.2020 10:33
Последние темы
Салат из редиса
22.09.2020 06:34
от Stern
Омлет-пицца
21.09.2020 18:12
от Stern
Карамельный тост
21.09.2020 06:59
от Stern
Пирог из лаваша
21.09.2020 06:55
от Stern
Яичница с хлебом
21.09.2020 06:53
от Stern
Яйца бенедикт
20.09.2020 13:49
от Stern
Торт "Киевский"
19.09.2020 23:42
от mamalex
>