Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи кабачковые с овсяными хлопьями без яиц  (Прочитано 6439 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.06.2015 07:10 »

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями без яиц



1 молодой кабачок 300 г
1 морковь 70 г
1 луковица 100 г
соль, перец
сухой чеснок, травки-приправки
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г муки

Выход - 10 штук.

Овощи очистить, натереть на мелкой тёрке (лук можно блендернуть, чтобы не плакать), посолить, приправить, перемешать, всыпать овсяные хлопья, перемешать, оставить на час. Всыпать муку, перемешать. Тесто густое, скорее, уже не тесто, а фарш.
Жарить оладьи в разогретом растительном масле, выкладывая по неполной столовой ложке и разравнивая в плоскую лепёшку.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Очень вкусно!!!  ням восторг супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1 : 13.06.2015 08:37 »

Мои отступления: овсяные хлопья перемолола на кофемолке и не выдерживала 2 часа, а пекла сразу. Морковку не добавляла, чеснок добавила свежий 2 зубочка. Вкусно! ням ням ням Спасибо, Стеллик!!!
 спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8585
Благодарили: 7923
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 18.06.2015 23:07 »

Для разнообразия малым готовила эти оладушки. Очень вкусно! ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29753
Благодарили: 22233
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 29.06.2017 20:04 »

Продолжаю кабачковый марафон!  ням
Яйца в пирог извела, вот и приготовила эти оладушки. супер

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 13.07.2019 20:25 »

Вкусные, но для меня неприятно пахнут. А я вот даже понять не могу, когда открыла миску с заготовкой, почувствовала, что как то пахнет, подумала, что поджарится и измениться запах. Ну от в общем то исчез почти, но все таки есть. Может сочетание лука и кабачка мне не нравится, не знаю((((
Надо будет в следующий раз чем то замаскировать.
Обязательно буду повторять, спасибо.

Записан
Nastja
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 11
Откуда: Германия

« Ответ #5 : 24.02.2021 18:20 »

Очень вкусные оладьи ням, спасибо! цветок

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 12:42
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>