Страниц: 1 ... 71 72 [73]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 203746 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1080 : 22.08.2019 08:05 »

Девочки, помогите пожалуйста советом смущение цветок.

Задача: запечь куриные окорочка (бёдра, голени) в духовке, чтобы получились с пергаментной/хрустящей, красиво заколерованной шкурочкой).

Какому рецепту отдать предпочтение сомнения?

Пока положила глаз на этот, но получится ли кожица хрустящей раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22077
Благодарили: 12550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1081 : 22.08.2019 08:33 »

Курица в глазури запеченная

Курица запеченная в глазури "Птица счастья завтрашнего дня"

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6784
Благодарили: 2804
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1082 : 22.08.2019 10:17 »

Стеллочка, спасибо, золотой мой человек поцелуй любовь!!!

Рецепты, оба два супер!

И первым делом, я заглянула именно в них)).

Но вопрос всё-таки задала смущение, а ну как, думаю, чего пропустила смущение весёлый...
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1083 : 25.08.2019 09:42 »

Девочки! Поделитесь опытом. Как вы храните листовую пастилу?

Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 22077
Благодарили: 12550
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #1084 : 25.08.2019 09:50 »

Я пастилу, к сожалению, не делаю, Светочка, но мне интересно, по какому рецепту пастила?
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1085 : 25.08.2019 10:34 »

Да все просто. Яблоки нарезала, пересыпала сахаром ( немного совсем, чтобы сок пустили) На следующий день проварила, блендернула и в духовку с приоткрытой крышкой на 70 градусов
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 554
Благодарили: 128
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1086 : 25.08.2019 10:36 »

Света, я когда делала, то заворачивала в пленку пищевую и в холодильник, у меня немного было, ещё в морозилку тоже можно
Записан
Светлана
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2014
Благодарили: 831
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1087 : 25.08.2019 10:59 »

Я в прошлом году завернула в плёнку и убрала в кладовку, там зимой градусов 15-18. И она плесневеть начала

В этом году режу на куски и в банку складываю. Пока держу в холодильнике. Надеюсь, что полежит.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 554
Благодарили: 128
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #1088 : 25.08.2019 11:27 »

В холодильнике всё же похолоднее, у меня год лежала согласие
Записан
Imateush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 42
Благодарили: 12
Откуда: Великие Луки

« Ответ #1089 : 25.08.2019 17:04 »

Может кто подскажет рецепт лютеницы?тоже ведь запекают овощи, хотелось бы пропорции овощей и специй
Записан
Страниц: 1 ... 71 72 [73]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2019 23:19
Последние темы
Томатный "сок"
16.09.2019 15:52
от Кицана
Тефтели "Ёжики"
16.09.2019 15:46
от Stern
Уха
15.09.2019 14:34
от Цветка
Пахлава
14.09.2019 20:16
от Анюта
Сосиски в тесте
13.09.2019 05:56
от Stern
Маклюбэ
12.09.2019 14:52
от Qween
Мультиварка
12.09.2019 10:08
от NIZA
>