Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 62357 раз)
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3690
Благодарили: 1780
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #480 : 02.10.2017 15:44 »

Оля-Стряпушечка, кинь ссылку на али на эту ткань, плиз! просьба
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5735
Благодарили: 3028
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #481 : 02.10.2017 15:49 »

Ирочка,это Одесский магазин для кондитеров https://lavar.com.ua/ Они себя рекламируют как интернет-магазин. Там на самом деле магазин-склад. Но отзывы о нём неоднозначные,кому-то всё нравится,кто-то пишет,что есть нарекания (упаковка,неточность, не сразу отвечают и т.д.Я заказываю через инет,потом еду забираю сама(мне с работы по пути),там на месте можно ещё кое-что добавить в заказ. В общем мне удобно очень,только вот нерационально,как заеду туда...глаза разбегаются,мне срочно всё надо.

Вот,сходила посмотрела:https://lavar.com.ua/formy-dlja-vypechki-tortov-i-keksov/ Цена не изменилась  банан Надо брать  раздумье
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1672
Благодарили: 692
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #482 : 23.10.2017 19:50 »

Девочки, а сколько дней авокадо доходит дома до спелости?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 18968
Благодарили: 9948
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #483 : 23.10.2017 20:38 »

Галюня, да как когда.  сомнения Я его просто щупаю каждый день.  хихи
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1603
Благодарили: 594
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #484 : 11.11.2017 19:08 »

Посоветуйте соус к белой рыбе. На ум приходит только голландский. Может ещё что-нибудь??
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 18968
Благодарили: 9948
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #485 : 11.11.2017 19:22 »

 пожалуйста
Соус горчичный
Соус карри сливочный
Соус кисло-сладкий с изюмом
Соус коктейльный "Кино для взрослых"
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1603
Благодарили: 594
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #486 : 11.11.2017 21:17 »

Стеллочка, спасибо! Сделала свой вариант на рыбном бульоне. Ну точь-в-точь твой Горчичный, только без горчицы. Получилось вкусно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2653
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #487 : 14.11.2017 10:35 »

Девушки, а на что лучше всего потратить полуторакилограммовую щучку сомнения?

Измыкалась вся девочка1 весёлый, то одно задумаю хлопать, то другое вау, дальше третье ура вай дод весёлый...

В сети просто лавина информации, касаемо подготовки щуки и блюд из неё девочка1 вай дод весёлый...

Но там иной раз такого насоветуют молчу вай дод весёлый...

И да), меня уверили, что эта щука (уроженка Десногорского водохранилища mosking) ни запаха, ни привкуса тины не имеет растерянный...



Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 18968
Благодарили: 9948
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #488 : 14.11.2017 10:51 »

А слабо Рыбу фаршированную приготовить?!  подмигивает

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2653
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #489 : 14.11.2017 11:38 »

Хто здесь ?!

Или это ты мне, Стеллусь, предлагаешь swoon?!

Я в ту тему прогулялась, так там даже мэтры Олька, Света не берутся sikret, куда мне с ними тягаться вау!!!

Да и потом, боюсь не оценит семья моих потуг злится, что-то они у меня в край зажрались злой...

И нафига стока бумаги замарала растерянный mosking?

Достаточно было всего лишь одного слова - СЛАБО краснеет...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5735
Благодарили: 3028
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #490 : 14.11.2017 11:43 »

Крохин,я Стеллочку поддерживаю на все 100% Щука таких размеров размеров идеально подходит для этого блюда  супер (Вот тебе советую,а сама - лентяйка лентяйная  краснеет 100 лет рыбу не фаршировала.)
Пы Сы,пока ответ писала,Крохин уже своё мнение настроила.
Инуся,не дрейфь,мне проще,Я могу к Анюте на рыбку сгонять,она меня давно приглашала,а тебе далековато.Да и щуку куда-то всеравно пристраивать надо хихи
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1672
Благодарили: 692
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #491 : 14.11.2017 11:50 »

А я из щуки котлеты делаю.  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5735
Благодарили: 3028
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #492 : 14.11.2017 11:51 »

Инуся...так ведь это никада не поздно,ты вон молодуха у нас, ещё даже ни разу не бабушка ожидание
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1603
Благодарили: 594
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #493 : 14.11.2017 11:54 »

Крохин, тебе не слабо, мы в тебя верим!!! Дерзай, не так страшен чёрт..... Я тоже стр лет не делала ( какие же мы с Ольгой долгожители). Я вообще заворачивалась- чулком кожу снимала с целой рыбины. Из мякоти делала фарш и внутрь запихивала. Единственный недостаток это посудина большая нужна.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4462
Благодарили: 2216
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #494 : 14.11.2017 13:14 »

Ничего там сложного! Фаршируй!!!  ложка ложка ложка хохот
Как раз щук я фаршировала, вкусно получается!  ням
Я вот эту готовила!
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.01.2018 21:05
Последние темы
Кекс молочный
20.01.2018 21:40
от Stern
Ризотто с грибами
20.01.2018 20:38
от Stern
>