Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 40   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 79897 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #480 : 11.11.2017 19:22 »

 пожалуйста
Соус горчичный
Соус карри сливочный
Соус кисло-сладкий с изюмом
Соус коктейльный "Кино для взрослых"
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1659
Благодарили: 610
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #481 : 11.11.2017 21:17 »

Стеллочка, спасибо! Сделала свой вариант на рыбном бульоне. Ну точь-в-точь твой Горчичный, только без горчицы. Получилось вкусно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6768
Благодарили: 2692
Откуда: Россия, Московская обл.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу :-)...


« Ответ #482 : 14.11.2017 10:35 »

Девушки, а на что лучше всего потратить полуторакилограммовую щучку сомнения?

Измыкалась вся девочка1 весёлый, то одно задумаю хлопать, то другое вау, дальше третье ура вай дод весёлый...

В сети просто лавина информации, касаемо подготовки щуки и блюд из неё девочка1 вай дод весёлый...

Но там иной раз такого насоветуют молчу вай дод весёлый...

И да), меня уверили, что эта щука (уроженка Десногорского водохранилища mosking) ни запаха, ни привкуса тины не имеет растерянный...



Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #483 : 14.11.2017 10:51 »

А слабо Рыбу фаршированную приготовить?!  подмигивает

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6768
Благодарили: 2692
Откуда: Россия, Московская обл.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу :-)...


« Ответ #484 : 14.11.2017 11:38 »

Хто здесь ?!

Или это ты мне, Стеллусь, предлагаешь swoon?!

Я в ту тему прогулялась, так там даже мэтры Олька, Света не берутся sikret, куда мне с ними тягаться вау!!!

Да и потом, боюсь не оценит семья моих потуг злится, что-то они у меня в край зажрались злой...

И нафига стока бумаги замарала растерянный mosking?

Достаточно было всего лишь одного слова - СЛАБО краснеет...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5819
Благодарили: 3119
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #485 : 14.11.2017 11:43 »

Крохин,я Стеллочку поддерживаю на все 100% Щука таких размеров размеров идеально подходит для этого блюда  супер (Вот тебе советую,а сама - лентяйка лентяйная  краснеет 100 лет рыбу не фаршировала.)
Пы Сы,пока ответ писала,Крохин уже своё мнение настроила.
Инуся,не дрейфь,мне проще,Я могу к Анюте на рыбку сгонять,она меня давно приглашала,а тебе далековато.Да и щуку куда-то всеравно пристраивать надо хихи
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1645
Благодарили: 706
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #486 : 14.11.2017 11:50 »

А я из щуки котлеты делаю.  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5819
Благодарили: 3119
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #487 : 14.11.2017 11:51 »

Инуся...так ведь это никада не поздно,ты вон молодуха у нас, ещё даже ни разу не бабушка ожидание
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1659
Благодарили: 610
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #488 : 14.11.2017 11:54 »

Крохин, тебе не слабо, мы в тебя верим!!! Дерзай, не так страшен чёрт..... Я тоже стр лет не делала ( какие же мы с Ольгой долгожители). Я вообще заворачивалась- чулком кожу снимала с целой рыбины. Из мякоти делала фарш и внутрь запихивала. Единственный недостаток это посудина большая нужна.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4473
Благодарили: 2237
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #489 : 14.11.2017 13:14 »

Ничего там сложного! Фаршируй!!!  ложка ложка ложка хохот
Как раз щук я фаршировала, вкусно получается!  ням
Я вот эту готовила!
Записан
Valika
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 6
Откуда: Украина

« Ответ #490 : 16.11.2017 13:55 »

100 лет рыбу не фаршировала

Я ваще никада-никада sikret...

Крошечка, а зря....это очень вкусно. Не получается фотку вставить, а то я бы показала эту красоту..... Вкусноту тут не передашь, но, поверь, очень вкусно!!!!
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1807
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #491 : 24.11.2017 15:20 »

Девочки, выручайте.
Мне в след. пятницу нужно проставлятья на работе.
Среди недели у меня ни на что нет ни сил, ни времени.
коллектив 14 человек.
Подскажите долгоиграющие рецепты:
- торт такой, чтобы коржи еще в воскресенье можно было испечь;
- горячее тоже начать готовить со среды (может замариновать что ли  ожидание сомнения)
-салатики какие-нибудь незаморочливые и т.д.
В общем SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1659
Благодарили: 610
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #492 : 24.11.2017 16:47 »

Свет, из тортов Наполеон пришёл в голову. А если слоеное тесто покупное, так вообще красота!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19379
Благодарили: 10268
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #493 : 24.11.2017 23:00 »

Цветик, эти закуски можно сделать заранее ( за два-три дня), выбирай:
Закуска крабоеда
Закусочный торт «Грибной дождь»
Закусочный торт и пирожные "Селёдка под шубой"
Рулет свекольный с селёдкой "Жизнь в розовом цвете"
Закусочный торт лососевый
Салат из капусты "Ночной дозор"

Эти два блюда просто даже положено готовить накануне и перед подачей просто разогреть:

Говяжье жаркое "Рождественское" (Sauerbraten)
Говядина по-бургундски "Беф бургиньон"

А вообще любое мясо можно заранее замариновать.  согласие

Торты, которые положено готовить заранее:
Торт "Крем-брюле"
Торт медовый "Рыжик ...надцатый"

Коржи для медовых тортов и для наполеона можешь испечь хоть за неделю:

Торт медовый шоколадный "Мокко"
Торт медовый "Диана"
Торт медовый "Момент"
Торт "Наполеон" на пиве
Торт "Творожный наполеон"
Ну, и оболочки для эклеров тоже можно испечь заранее.
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1807
Благодарили: 963
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #494 : 24.11.2017 23:10 »

Стеллик!
Я в шоке !
Это такой труд!
Рецепты посмотрю завтра.
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 40   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2018 23:15
Последние темы
Свекла тушёная
24.04.2018 12:58
от cvt
Мультиварка
23.04.2018 09:14
от marysichca
Сырники в духовке
22.04.2018 17:34
от Stern
>