Страниц: 1 ... 31 32 [33]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 49031 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #480 : 14.11.2017 10:35 »

Девушки, а на что лучше всего потратить полуторакилограммовую щучку сомнения?

Измыкалась вся девочка1 весёлый, то одно задумаю хлопать, то другое вау, дальше третье ура вай дод весёлый...

В сети просто лавина информации, касаемо подготовки щуки и блюд из неё девочка1 вай дод весёлый...

Но там иной раз такого насоветуют молчу вай дод весёлый...

И да), меня уверили, что эта щука (уроженка Десногорского водохранилища mosking) ни запаха, ни привкуса тины не имеет растерянный...



Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 18837
Благодарили: 9721
Откуда: Германия, Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #481 : 14.11.2017 10:51 »

А слабо Рыбу фаршированную приготовить?!  подмигивает

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #482 : 14.11.2017 11:38 »

Хто здесь ?!

Или это ты мне, Стеллусь, предлагаешь swoon?!

Я в ту тему прогулялась, так там даже мэтры Олька, Света не берутся sikret, куда мне с ними тягаться вау!!!

Да и потом, боюсь не оценит семья моих потуг злится, что-то они у меня в край зажрались злой...

И нафига стока бумаги замарала растерянный mosking?

Достаточно было всего лишь одного слова - СЛАБО краснеет...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #483 : 14.11.2017 11:43 »

Крохин,я Стеллочку поддерживаю на все 100% Щука таких размеров размеров идеально подходит для этого блюда  супер (Вот тебе советую,а сама - лентяйка лентяйная  краснеет 100 лет рыбу не фаршировала.)
Пы Сы,пока ответ писала,Крохин уже своё мнение настроила.
Инуся,не дрейфь,мне проще,Я могу к Анюте на рыбку сгонять,она меня давно приглашала,а тебе далековато.Да и щуку куда-то всеравно пристраивать надо хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6886
Благодарили: 2635
Откуда: Россия, Московская обл.
А из проблем мы свяжем коврик и бум ноги вытирать)


« Ответ #484 : 14.11.2017 11:47 »

100 лет рыбу не фаршировала

Я ваще никада-никада sikret...
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1701
Благодарили: 684
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #485 : 14.11.2017 11:50 »

А я из щуки котлеты делаю.  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5851
Благодарили: 2977
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #486 : 14.11.2017 11:51 »

Инуся...так ведь это никада не поздно,ты вон молодуха у нас, ещё даже ни разу не бабушка ожидание
Записан
Светлана

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 570
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #487 : 14.11.2017 11:54 »

Крохин, тебе не слабо, мы в тебя верим!!! Дерзай, не так страшен чёрт..... Я тоже стр лет не делала ( какие же мы с Ольгой долгожители). Я вообще заворачивалась- чулком кожу снимала с целой рыбины. Из мякоти делала фарш и внутрь запихивала. Единственный недостаток это посудина большая нужна.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4590
Благодарили: 2191
Откуда: Украина, Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #488 : 14.11.2017 13:14 »

Ничего там сложного! Фаршируй!!!  ложка ложка ложка хохот
Как раз щук я фаршировала, вкусно получается!  ням
Я вот эту готовила!
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2526
Благодарили: 1721
Откуда: Украина, Днепропетровск
Хлебопечка sHG BB475, аэрогриль "Saturn"


« Ответ #489 : 14.11.2017 22:31 »

Олечка права, всех приглашаю на рыбу фаршированую. ням Уже купила. В субботу приходят дети.У нас годовщина свадьбы 48 лет вместе! Караул, как пролетело время!
У меня в рецепте все показано пошагово.
Записан
Valika
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 17
Благодарили: 5
Откуда: Украина

« Ответ #490 : 16.11.2017 13:55 »

100 лет рыбу не фаршировала

Я ваще никада-никада sikret...

Крошечка, а зря....это очень вкусно. Не получается фотку вставить, а то я бы показала эту красоту..... Вкусноту тут не передашь, но, поверь, очень вкусно!!!!
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2017 01:38
Последние темы
Ризотто с тыквой
20.11.2017 18:16
от Stern
Лимонный сахар
20.11.2017 14:17
от Katko
>