Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: SOS!!! Нужна экстренная помощь!!! (часть 2)  (Прочитано 766751 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1365 : 12.10.2019 19:11 »

Вот я тундра!!!
Горох всегда на пару часов замачивала.
Но свято верила, что это нужно для того, чтобы ушли газики. И суп стал  не таким музыкальным
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1366 : 13.10.2019 00:49 »

Всегда замачиваю горох,фасоль и тд
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1367 : 16.10.2019 18:59 »

Вот я тундра!!!
Горох всегда на пару часов замачивала.
Но свято верила, что это нужно для того, чтобы ушли газики. И суп стал  не таким музыкальным


Я читала где-то, что горох замачивают, чтобы не было метеоризма и что замачивание не влияет на быстроту варки.  хихи
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1368 : 16.10.2019 19:03 »

Чтобы не пучило, горох нужно разварить в пюре.  согласие
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1369 : 17.10.2019 20:07 »

Чтобы не пучило, горох нужно разварить в пюре.  согласие

Вот почему я так обожаю горох сваренный в пюре.  смех
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1370 : 17.10.2019 20:41 »

Стеллочка, я знаю ты мне поможешь  просьба
надо утилизировать 100гр адыгейского сыра( он не плавится) и 90гр обычного, посоветуй что-нибудь плиз, может печенье какое-нибудь?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1371 : 17.10.2019 21:07 »

Оленька, так сделай  такую закуску:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,62798.0.html

или эти лепёшки:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,54256.0.html

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3229
Благодарили: 2805
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1372 : 21.10.2019 16:05 »

Девушки, а вы облепиху с сахаром молотите? Наподобие лимонного сахара раздумье
Перепало облепихи на веточках, сидели щупали, наколотила миску
Варить неохота, а будет ли так стоять сомнения
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1373 : 21.10.2019 16:42 »

В холодильнике 2 года стояла, никто есть не хотел весёлый но хранится чудесно!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1374 : 21.10.2019 18:11 »

Нам облепиховый сироп каждый год делает тетя моего мужа. Стоит как миленькая в холодильнике.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3229
Благодарили: 2805
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1375 : 21.10.2019 20:40 »

В холодильнике 2 года стояла, никто есть не хотел весёлый но хранится чудесно!
Ириша, его с водой колотить и получается чудесный напиток хочу
Одна моя знакомая уже давно малому внуку делала "фанту", такой цвет аппетитный и вкус мне нравится  супер
Светуль, а сильно сладкий сироп?
Девочки, спасибо за участие слава
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1376 : 21.10.2019 21:06 »

Я бы сказала, сироп сиропыч. На стакан воды столовой ложки достаточно. Не знаю в каких пропорциях она делает. Я тоже иногда с газировкой мешаю, очень вкусно получается.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1377 : 21.10.2019 21:07 »

В холодильнике 2 года стояла, никто есть не хотел весёлый но хранится чудесно!
Ириша, его с водой колотить и получается чудесный напиток хочу
Одна моя знакомая уже давно малому внуку делала "фанту", такой цвет аппетитный и вкус мне нравится  супер
Светуль, а сильно сладкий сироп?
Девочки, спасибо за участие слава
Муж выпил в прошлом году. Дети не хотели такую фанту  весёлый
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #1378 : 30.10.2019 12:11 »

Девочки, мне пришлось заморозить маскарпоне (срок подходил). Понимаю, что после разморозки он потеряет свою консистенцию.
Но в выпечку его, наверное, будет нормалек?
Куда бы мне 400 гр. пристроить?
Завтра нужно испечь вкусняшку на работу.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1379 : 30.10.2019 13:18 »

Цветик, маскарпоне после размораживания расслоится, потеряет свою структуру и будет крупинками, его уже не взбить. Так что только в тесто, наверное.  сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 07:50
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
>