Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.8%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (96.2%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник - чизкейк  (Прочитано 41924 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 05.11.2012 15:43 »

Альметте прекрасно подойдёт, Оленька!  да

Оленька, яблоки или груши в самый раз.  да Режь только не очень тонко.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #16 : 05.11.2012 19:58 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Классно получилось!  банан банан банан

Фото не успела сделать!!!  Тут же разрезали и как Кроша говорит - ушатали!!!
Сверху клала яблочки, изумительно подошли к рецепту.

Настолько понравился творожник, что дети просят повторить!!!  супер

Стеллочка, а можно попробовать его испечь в тефалевской форме без бумаги? Кончилась, а бежать поздновато.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.11.2012 17:24 »

Оленька, смажь форму маслом и обсыпь кокосовой стружкой или манкой. 
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #18 : 07.11.2012 19:40 »

Стеллочка

Ну как же это вкусно! Замечательный рецепт!
Из формы выскочил легко и свободно!  банан банан банан
Форму по твоему совету мазала маслом, посыпАла манкой.
 спасибо

тебе душевное!  цветок цветок цветок

Стеллочка, а какой смысл в том, что кладется только один желток? Что будет, если все три в тесто отправить?

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 12.12.2012 18:31 »

Пока нет Стеллы, втыкну свои 5 копеек  стыд..Оленька, я тоже не поняла этот момент и влила все 3 желтка, ничего страшного не случилось   нет!
Хотя, чаще всего, мои эксперименты заканчиваются плохо хихи! Но этот рецепт и в самом деле неубиваемый  да!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 09.07.2013 15:21 »

Какой вкуснючий творожничек ,скажу я вам,вчера готовила- ням ням :8:Просто песня  хочу :41:Скажу чесно ,до этого я просто периодически тупо впадала в  детство но в этот раз захотелось мне чегой-то особенного,вот и решилась на этот чизкейк.Вот зря его так боялась ,самое сложное оказалось во всём этом деле-взять себя в руки и не открывать духовку  подмигивает,я не выдержала,открывала 2 раза  краснеет,но потом всёравно тупо проворонила я его,родимого,и он у меня перепёкся  истерика,но всёравно получился очень сочным .
 такой вот общий вид:

и разрез(белые точечки-манка,в которую я макала кусочки абрикос)


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29652
Благодарили: 22131
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 14.09.2017 10:08 »

По заказу Главного дегустатора.  улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 20.05.2020 12:41 »

А у нас чизкейк... ням супер  пожалуйста
Давно я на него настраивалась, персиков не дождалась... Яблок в Сильпо не оказалось...(первый раз, за всю его  историю... вай дод). Пришлось на ходу соображать  сомнения Купила пару апельсинок, получилось просто шикарно... супер  восторг Жаль, что не додумалась цедру добавить, было бы вообще.... swoon шок слюнки слюнки слюнки
Использовала творог обычный и жирный шикарный базарный творог.
Скорость поедания-рекордная . Это - ночное фото  пожалуйста



А это-в 9 утра...Всё,что осталось. подмигивает



Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, очень жаль, что я о нём забыла...
И вообще, народ!!!! Теряем время!!!! подмигивает
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1195
Благодарили: 1264
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 05.06.2020 14:12 »

На этот раз все по рецепту. Все равно опал. Но очень вкусно  любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 09.11.2020 22:47 »

Такой вот творожничек у на сегодня  пожалуйста с консервированными персиками.



Так всем понравился... восторг Наверняка придётся на "бис" готовить  подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 21.03.2021 11:15 »

Яблоки кончились, добавила изюм.  супер
Не могли остановиться! ложка хочу ням



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 27.03.2021 20:03 »



Очень вкусно! ням супер
У меня с цукатами из апельсиновых корочек.

А это для выздоравливающего ребенка персоналочка:



Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7171
Благодарили: 6654
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 03.06.2021 19:55 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9338
Благодарили: 6722
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 27.08.2021 11:52 »

У меня без ягод, зато с  изюмом и вяленой клюквой (пристроить надо было). подмигивает Фото только такое, с пылу, с жару. Если останется чего-то к вечеру, (но это не точно, уже после завтрака осталась третья часть  подмигивает ням супер) запечатлю разрез  подмигивает



Вкусноооо.... ням Ну ооочень всем рекомендую  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3251
Благодарили: 2839
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 11.03.2022 19:32 »

Немножко перекроила рецепт под реалии военного времени. печаль
Очень надеюсь, что шеф с пониманием отнесётся ложка

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 18:24
Последние темы
Котлеты паровые
29.03.2024 14:39
от Stern
Омлет-пицца
29.03.2024 14:04
от Stern
Омлет с сыром
29.03.2024 07:50
от Stern
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
>