Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник - чизкейк  (Прочитано 19621 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 05.11.2012 15:43 »

Альметте прекрасно подойдёт, Оленька!  да

Оленька, яблоки или груши в самый раз.  да Режь только не очень тонко.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 496
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #16 : 05.11.2012 19:58 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Классно получилось!  банан банан банан

Фото не успела сделать!!!  Тут же разрезали и как Кроша говорит - ушатали!!!
Сверху клала яблочки, изумительно подошли к рецепту.

Настолько понравился творожник, что дети просят повторить!!!  супер

Стеллочка, а можно попробовать его испечь в тефалевской форме без бумаги? Кончилась, а бежать поздновато.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #17 : 07.11.2012 17:24 »

Оленька, смажь форму маслом и обсыпь кокосовой стружкой или манкой. 
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 496
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #18 : 07.11.2012 19:40 »

Стеллочка

Ну как же это вкусно! Замечательный рецепт!
Из формы выскочил легко и свободно!  банан банан банан
Форму по твоему совету мазала маслом, посыпАла манкой.
 спасибо

тебе душевное!  цветок цветок цветок

Стеллочка, а какой смысл в том, что кладется только один желток? Что будет, если все три в тесто отправить?

Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6022
Благодарили: 2282
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 12.12.2012 18:31 »

Пока нет Стеллы, втыкну свои 5 копеек  стыд..Оленька, я тоже не поняла этот момент и влила все 3 желтка, ничего страшного не случилось   нет!
Хотя, чаще всего, мои эксперименты заканчиваются плохо хихи! Но этот рецепт и в самом деле неубиваемый  да!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7083
Благодарили: 3970
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 09.07.2013 15:21 »

Какой вкуснючий творожничек ,скажу я вам,вчера готовила- ням ням :8:Просто песня  хочу :41:Скажу чесно ,до этого я просто периодически тупо впадала в  детство но в этот раз захотелось мне чегой-то особенного,вот и решилась на этот чизкейк.Вот зря его так боялась ,самое сложное оказалось во всём этом деле-взять себя в руки и не открывать духовку  подмигивает,я не выдержала,открывала 2 раза  краснеет,но потом всёравно тупо проворонила я его,родимого,и он у меня перепёкся  истерика,но всёравно получился очень сочным .
 такой вот общий вид:

и разрез(белые точечки-манка,в которую я макала кусочки абрикос)


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #21 : 14.09.2017 10:08 »

По заказу Главного дегустатора.  улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7083
Благодарили: 3970
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 20.05.2020 12:41 »

А у нас чизкейк... ням супер  пожалуйста
Давно я на него настраивалась, персиков не дождалась... Яблок в Сильпо не оказалось...(первый раз, за всю его  историю... вай дод). Пришлось на ходу соображать  сомнения Купила пару апельсинок, получилось просто шикарно... супер  восторг Жаль, что не додумалась цедру добавить, было бы вообще.... swoon шок слюнки слюнки слюнки
Использовала творог обычный и жирный шикарный базарный творог.
Скорость поедания-рекордная . Это - ночное фото  пожалуйста



А это-в 9 утра...Всё,что осталось. подмигивает



Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, очень жаль, что я о нём забыла...
И вообще, народ!!!! Теряем время!!!! подмигивает
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 960
Благодарили: 998
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 05.06.2020 14:12 »

На этот раз все по рецепту. Все равно опал. Но очень вкусно  любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 24987
Благодарили: 14506
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #24 : 05.06.2020 14:47 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.07.2020 19:01
Последние темы
Пицца тонкая
14.07.2020 16:29
от Stern
Пиццепечка
13.07.2020 18:02
от Katko
Вафли на сметане
12.07.2020 19:25
от Stern
Печенье медовое
12.07.2020 17:12
от Stern
>