Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Творожник - чизкейк  (Прочитано 46235 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 05.11.2012 15:43 »

Альметте прекрасно подойдёт, Оленька!  да

Оленька, яблоки или груши в самый раз.  да Режь только не очень тонко.
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #16 : 05.11.2012 19:58 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Классно получилось!  банан банан банан

Фото не успела сделать!!!  Тут же разрезали и как Кроша говорит - ушатали!!!
Сверху клала яблочки, изумительно подошли к рецепту.

Настолько понравился творожник, что дети просят повторить!!!  супер

Стеллочка, а можно попробовать его испечь в тефалевской форме без бумаги? Кончилась, а бежать поздновато.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 07.11.2012 17:24 »

Оленька, смажь форму маслом и обсыпь кокосовой стружкой или манкой. 
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #18 : 07.11.2012 19:40 »

Стеллочка

Ну как же это вкусно! Замечательный рецепт!
Из формы выскочил легко и свободно!  банан банан банан
Форму по твоему совету мазала маслом, посыпАла манкой.
 спасибо

тебе душевное!  цветок цветок цветок

Стеллочка, а какой смысл в том, что кладется только один желток? Что будет, если все три в тесто отправить?

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #19 : 12.12.2012 18:31 »

Пока нет Стеллы, втыкну свои 5 копеек  стыд..Оленька, я тоже не поняла этот момент и влила все 3 желтка, ничего страшного не случилось   нет!
Хотя, чаще всего, мои эксперименты заканчиваются плохо хихи! Но этот рецепт и в самом деле неубиваемый  да!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 09.07.2013 15:21 »

Какой вкуснючий творожничек ,скажу я вам,вчера готовила- ням ням :8:Просто песня  хочу :41:Скажу чесно ,до этого я просто периодически тупо впадала в  детство но в этот раз захотелось мне чегой-то особенного,вот и решилась на этот чизкейк.Вот зря его так боялась ,самое сложное оказалось во всём этом деле-взять себя в руки и не открывать духовку  подмигивает,я не выдержала,открывала 2 раза  краснеет,но потом всёравно тупо проворонила я его,родимого,и он у меня перепёкся  истерика,но всёравно получился очень сочным .
 такой вот общий вид:

и разрез(белые точечки-манка,в которую я макала кусочки абрикос)


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 14.09.2017 10:08 »

По заказу Главного дегустатора.  улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 20.05.2020 12:41 »

А у нас чизкейк... ням супер  пожалуйста
Давно я на него настраивалась, персиков не дождалась... Яблок в Сильпо не оказалось...(первый раз, за всю его  историю... вай дод). Пришлось на ходу соображать  сомнения Купила пару апельсинок, получилось просто шикарно... супер  восторг Жаль, что не додумалась цедру добавить, было бы вообще.... swoon шок слюнки слюнки слюнки
Использовала творог обычный и жирный шикарный базарный творог.
Скорость поедания-рекордная . Это - ночное фото  пожалуйста



А это-в 9 утра...Всё,что осталось. подмигивает



Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, очень жаль, что я о нём забыла...
И вообще, народ!!!! Теряем время!!!! подмигивает
Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 05.06.2020 14:12 »

На этот раз все по рецепту. Все равно опал. Но очень вкусно  любовь



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 09.11.2020 22:47 »

Такой вот творожничек у на сегодня  пожалуйста с консервированными персиками.



Так всем понравился... восторг Наверняка придётся на "бис" готовить  подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 21.03.2021 11:15 »

Яблоки кончились, добавила изюм.  супер
Не могли остановиться! ложка хочу ням



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 27.03.2021 20:03 »



Очень вкусно! ням супер
У меня с цукатами из апельсиновых корочек.

А это для выздоравливающего ребенка персоналочка:



Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 03.06.2021 19:55 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 27.08.2021 11:52 »

У меня без ягод, зато с  изюмом и вяленой клюквой (пристроить надо было). подмигивает Фото только такое, с пылу, с жару. Если останется чего-то к вечеру, (но это не точно, уже после завтрака осталась третья часть  подмигивает ням супер) запечатлю разрез  подмигивает



Вкусноооо.... ням Ну ооочень всем рекомендую  супер
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #29 : 11.03.2022 19:32 »

Немножко перекроила рецепт под реалии военного времени. печаль
Очень надеюсь, что шеф с пониманием отнесётся ложка

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 06:11
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>