Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сало в луковой шелухе  (Прочитано 26918 раз)
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4032
Благодарили: 3246
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #30 : 23.05.2020 09:05 »

Жарили это сало на даче. Вкусноооооо!  ложка хочу ням

Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 105
Благодарили: 130
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #31 : 14.06.2020 09:27 »

А это щековина! Вку-у-уснаааа! хочу хочу Да еще греет душу, что стоимость всего блюда копеечная. Спасибо, Stern!!!






Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4557
Благодарили: 2902
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #32 : 22.06.2020 19:13 »



Приготовила так свиную грудинку. К сожалению, забыла про чеснок, его прямо не хватало, конечно. Но все-равно мясо вкусное и мягкое. ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Xelenka-Mur
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 17
Благодарили: 3
Откуда: г. Мурманск (Россия)

« Ответ #33 : 20.07.2020 20:37 »

Девочки, а если сало с небольшой мясной прослойкой  делать, сколько в воде с солью держать и сколько соли на 1 литр воды? Накопила пакет шелухи...
Муж обычно сразу варит со специями  - как по рецепту, но без выдерживания в соли и без шелухи, хочется новенькое что-то...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 25223
Благодарили: 14608
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #34 : 20.07.2020 20:41 »

Всё по рецепту. Просто перед тем как варить, соль смыть и дальше по тексту.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.08.2020 13:35
Последние темы
>