Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 01.12.2025 07:40 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Тартар из сельди с авокадо



 2 
 : 01.12.2025 07:38 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Ризотто с колбасками и пармезаном


 3 
 : 01.12.2025 07:34 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Ризотто с колбасками и пармезаном



3 сырые колбаски для жарки (типа братвурст или сальсичча)
1 ст.л. растительного масла
20 г сливочного масла
200 г круглого риса
2 красные луковицы 100 г
2 больших зубка чеснока
75 мл белого сухого вина
~750 мл овощного бульона (использовала растворимый)
1 ч.л. порошка сладкой паприки (в т.ч. щепотка копчёной)
1 ч.л. приправы с шафраном
30 г тёртого пармезана
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. С колбасок снять плёнку, разрезать вдоль на 2 части, а затем кусочками толщиной примерно 5 мм. Добавить колбаски к луку, перемешать, обжарить. Всыпать рис, добавить сливочное масло, помешивая, готовить до впитывания масла. Влить вино, выпарить.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Перед последней порцией бульона всыпать приправы. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, снять сковороду с плиты, всыпать пармезан, перемешать. Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовiрно!!!  ням восторг хочу


 4 
 : 30.11.2025 18:16 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Обожаю! ням восторг хочу






 5 
 : 30.11.2025 17:06 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
На здоровʼя усім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь

 6 
 : 30.11.2025 16:30 
Автор Stern - Последний ответ от marysichca
Вітаю. Тушила реберця в цьому соусі. Дуже смачно. Рекомендую. Дякую за рецепт!


 7 
 : 30.11.2025 13:06 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь





 8 
 : 30.11.2025 13:04 
Автор Stern - Последний ответ от mylik.sv
Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


 9 
 : 30.11.2025 12:58 
Автор Stern - Последний ответ от Stern
Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

 10 
 : 30.11.2025 12:53 
Автор Stern - Последний ответ от mylik.sv
Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Страниц: [1] 2 3 ... 10
01.12.2025 07:54
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2025 12:23
от Stern
Овсяноблин
29.11.2025 12:02
от Stern
Винегрет
29.11.2025 12:01
от Stern
Яичница с хлебом
29.11.2025 09:08
от Stern
>