Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясной хлеб «Фальшивый заяц»  (Прочитано 265 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30019
Благодарили: 19468
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.05.2022 04:45 »

Простите за жуткие фото. Не совладала с освещением.  стыд

Мясной хлеб «Фальшивый заяц»





Форма размером ~ 35х10
1,2 кг мясного фарша
2 луковицы 200 г
100 г манки
150 мл молока
3 яйца
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
Омлет:
6 яиц
200 г зелёного горошка
4 ст.л. зелени
10-20 шт. помидоров черри по желанию
соль, перец

Форму выстелить бумагой для выпечки очень плотно и тщательно. Смазать бумагу растительным маслом.
Яйца взбить с солью и перцем,  добавить мелко нарезанную зелень, горошек и нарезанные кольцами помидоры. Запекать в предварительно разогретой до  температуры 180 °С (конвекция 160 °С) минут 15.
Можно сделать один омлет и потом его разрезать, а можно приготовить 2 омлета (я так и поступила).
Манку залить молоком, перемешать. Лук измельчить. Смешать фарш с манкой, луком, специями, яйцами. Тщательно вымешать и отбить. Разделить фарш на три части. Форму выстелить бумагой для выпечки очень плотно и тщательно. Смазать бумагу растительным маслом. Выложить третью часть фарша в форму, разровнять. Сверху выложить один омлет. Снова фарш, омлет, фарш. Смазать верх кетчупом или сметаной.
Запекать в предварительно разогретой до  температуры 180 °С (конвекция 160 °С) минут 40-45.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Готовила на пасхальный обед. Народ захвалил! банан банан банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.09.2022 23:26
Последние темы
Чизкейк с тыквой
30.09.2022 12:09
от Stern
Картофель Шато
28.09.2022 18:51
от Stern
Икра тыквенная
28.09.2022 14:06
от Stern
Примите СМС!!!
28.09.2022 07:25
от Stern
Кекс сырный
28.09.2022 05:58
от Stern
Печенье на кефире
27.09.2022 20:51
от Stern
>