Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (100%)
Испек(ла),буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинный торт "Сочинение"  (Прочитано 3773 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8602
Благодарили: 7953
Откуда: Украина, Хмельницкий

« : 24.02.2011 13:38 »



Тесто:   
Яйца                      2 шт.
Молоко (вода)   
Растительное масло  2 ст.л.
Мука   
Соль   

Начинка:
Мясо вареное   300 г
Морковь (сырая)   1 шт.
Лук                   1 шт.
Рис вареный   1 ст.
Укроп и петрушка   
Соль, перец   

Заливка:   
Яйца   2 шт.
Сметана   100-150 г

Способ приготовления
Печем тонкие блины по своему любимому рецепту. У меня блины самые простые (все пропорции "на глаз"): мука, 2 яйца, вода+молоко, немного растительного масла, соль.

Начинка: вареное мясо перемолола в комбайне с большой сырой морковью, луковицей, зеленью (укроп и петрушка), вареным рисом. Посолила, поперчила.

В форме переслоила блины начинкой, проткнула вилкой в нескольких местах и залила яйцами, взбитыми со сметаной. Сверху посыпала кунжутом. Запекала в духовке t 180 C до румяного цвета.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.04.2024 18:49
Последние темы
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
>