Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогуртница - выбор, эксплуатация, рецепты  (Прочитано 331200 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #360 : 18.03.2015 13:50 »

Да, Оля, закваски ВИВО. Выбрала его, потому что советуют после приема антибиотиков его пить, ну и вообще болеющим.  Вечером расскажу.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #361 : 18.03.2015 13:50 »

Ацидолакт чуть больше кислый, но жутко полезный. У Виво тоже он есть.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #362 : 20.03.2015 08:26 »

Оля! Забыла написать впечатления  краснеет Ацидолакт мой оказался еще менее кислым, чем йогурт. Такой себе нейтральный вкус. Следующим бифивит попробую.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #363 : 20.03.2015 08:41 »

Так у Виво все закваски сейчас нормальные, я покупаю разные, пробовала все, кроме творога и сметаны. Только ацидолакт мне меньше нравился из-за кислоты, но пробовала его уже давно, они с тех пор улучшили закваски, теперь и проколов с ними не бывает ТТТ
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #364 : 20.03.2015 08:43 »

Вот и я купила разные, кроме сметаны и творога  весёлый Теперь пробуем - вспоминаем вкусы  подмигивает
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #365 : 20.03.2015 10:24 »

 Даааа  вау ?Нужно будет следующий раз купить!
 А мне вот бифивит не понравился, тянулся как сопли  язык.Хотя на вкус неплохой.Хотя, опять же, покупала его лет пять назад, теперь вы говорите, что закваски улучшились.Ты, Светик, делай,  а потом нам рассказывай  хихи!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #366 : 20.03.2015 10:26 »

А я научилась полностью избавляться от сопливости, пардон краснеет, тягучести, любой кисломолочки на заквасках дразнилка ура!!!
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #367 : 20.03.2015 10:49 »

А я научилась полностью избавляться от сопливости, пардон краснеет, тягучести, любой кисломолочки на заквасках дразнилка ура!!!
Как????
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #368 : 20.03.2015 10:51 »

Ну, и?!! Научилась! А с товарищами по партии поделиться? хохот
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #369 : 20.03.2015 10:52 »

 Крошечка вечно интригу держит   весёлый!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #370 : 20.03.2015 15:28 »

Начну от печки mosking, не скажу, что меня вот прямо вымораживала сопливая тягучая консистенция готовой кисломолочки, но...но всё же усмешка...приятного, чисто визуально мало mosking...

Я прочла много советов по избавлению от соп тягучести очки, некоторым из них последовала - не помогло растерянный...

И вот как-то раз, я просто интенсивно (очень-очень интенсивно ура, даже не знаю зачем mosking) потрясла термос с находившимся внутри кефиром и вуа-ля вау - ну не тянется же вау!!!

До этого просто хорошенько перемешивала кисломолочку прямо в термосе ложкой с длинной ручкой, спугнуть сопливость тягучесть ложкой не вышло растерянный mosking...

Теперь трясу всю свою кисломолочку, повторюсь, трясти нужно очень и очень интенсивно профи, больше моя домашняя кисломолочка не тянется ни граммочки вау!!!

Вот честное пионерское вау!!!

Кстати, среди прочтённых мною советов по избавлению от этой сопливой напасти, встречался и такой - взбить готовую кисломолочку погружным блендером, обещали, что тягучесть исчезнет прощание...

Я не пробовала растерянный...

А ещё я очень довольна своими заквасками хлопать супер ура, кефир, как в детстве вау ням супер, правда в детстве я его с рафинадом ела ням mosking...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #371 : 20.03.2015 15:32 »

Так это готовый трясти нужно или до приготовления?  сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #372 : 20.03.2015 15:32 »

 Ничё не поняла  девочка1.Мне нужен йогурт, йогуртной консистенции, густой то-есть, значит мне нужно молоко с закваской сильно трясти?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #373 : 20.03.2015 16:18 »

Ириш, трясём готовый, ага согласие...

Олька, если тебе ложковый йогурт нужен, ты в пролёте дразнилка, по моей технологии mosking питьевой получается ням, зато без шаплей дразнилка...
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #374 : 20.03.2015 16:19 »

Я тоже люблю ложковый, и чтоб стояла  язык девочка Так что баночки трясти не буду  хохот
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:58
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>