Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогуртница - выбор, эксплуатация, рецепты  (Прочитано 340939 раз)
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #330 : 05.03.2015 15:38 »

Кнопка уже выключилась, я не заметила сколько прошло, стоит тепленькая, крышка запотела. А вот про температуру не скажу, перегревает или нет  сомнения Я последний раз йогурт готовила, когда малый еще в ясли ходил, а тут уже скоро на свидания побежит  mosking
Вот купила упаковку заквасок, начну опять производство, уж очень вкусно ты все показала. подмигивает
Вечером будем пробовать что получилось.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #331 : 05.03.2015 16:03 »

Светик, у меня йогурт створаживался.То-есть получался кефир, а не однородный йогурт по консистенции.Полазила по интернету - многие жаловались на эту проблему именно в "Тефальке".
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #332 : 05.03.2015 16:34 »

Раньше не створаживался, готовила в основном на закваске бифивит, что получится сегодня посмотрим  весёлый
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #333 : 05.03.2015 20:42 »

Йогурт получился!  ура Вкусный, я баночку уже съела, остальные в холодильник переставила. Не перегрелся, консистенция отличная!  супер В следующий раз буду с ягодами делать.  согласие
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #334 : 05.03.2015 20:46 »

Так на нем и печь можно!  хлопать
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #335 : 05.03.2015 21:08 »

Тем, кому печь можно, то думаю, что да - отлично получается  весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #336 : 05.03.2015 21:10 »

А с меня табу сняли - сахар у Арно нормализовался  ТТТ ТТТ ТТТ, пеку не так часто как раньше, но пеку!  ура
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #337 : 05.03.2015 21:35 »

Отличные новости!  вау Поздравляю!  ура
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9416
Благодарили: 9140
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #338 : 05.03.2015 21:45 »

А я стандартно йогурт делаю каждую неделю. Тоже стелю салфетку вниз, получается отлично, только у меня следить нужно, сама не отключается совсем. Ну и я по правилам делаю без сахара и ягод, потом добавляю для пущей полезности.
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #339 : 05.03.2015 23:53 »

Йогурт съеден!  глазки Взрослым по одной баночке досталось, остальное малец употребил с клубничкой замороженной.
Поставила на ночь следующую порцию  весёлый
Мы едим несладкий, а сын с фруктами. Так что возобновляю фабрику-производство. mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30718
Благодарили: 23656
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #340 : 06.03.2015 00:06 »

Светуля, молодец!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9416
Благодарили: 9140
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #341 : 06.03.2015 00:25 »

На ночь я не рискую ставить, у меня бывает и за 4 часа готов йогурт.
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #342 : 06.03.2015 09:51 »

 Ура, Светик!Даешь промышленное производство йогуртов  ура!И у меня есть еще один флакончик закваски, нужно будет повторить ягодный йогурт.
Записан
Кобейка
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3371
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #343 : 06.03.2015 10:24 »

С йогуртом за ночь ничего страшного не произошло, получился отлично  супер
Сашка с утра баночку съел и в школу  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6150
Благодарили: 2978
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #344 : 06.03.2015 10:28 »

 Я всю жизнь на ночь ставлю.В 9 вечера включаю, утром в 7.00-7.30 выключаю.Днем еще ни разу не делала.
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.02.2025 07:11
Последние темы
Сырники в духовке
16.02.2025 20:54
от Stern
Сырники без муки
16.02.2025 20:51
от Stern
Суп с пельменями
16.02.2025 20:37
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
16.02.2025 20:35
от Stern
Кекс дешёвый
16.02.2025 20:29
от Stern
Овсяноблин
16.02.2025 12:27
от Stern
Морковные розы
16.02.2025 08:21
от Stern
Кексы с яблоками
14.02.2025 15:36
от Stern
>