Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки тушёные колечками  (Прочитано 4939 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.10.2022 05:03 »

Кабачки тушёные колечками



маленькие цуккини
растительное масло
сухой чеснок, паприка, пажитник, сухой тимьян
соль, перец
сметана с зеленью и чесноком для подачи

Кабачки нарезать колечками толщиной 3 мм. В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить колечки кабачков в один слой. Готовить, помешивая, на сильном огне. Не солить! Как только кабачки станут мягкими и только соберутся поджариваться, выложить их в мисочку и накрыть. Приготовить таким образом все колечки. У меня было два цуккини по 250 г, я жарила в три приёма. На каждую закладку ушло по 0,5 ст.л. растительного масла.
Все колечки вместе со стёкшим соком вернуть в сковороду, посыпать специями и буквально пару минут протушить. Всё.
Подавать с соусом "Цацики" или со сметаной с чесноком и зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8840
Благодарили: 8323
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 07.07.2023 07:29 »

Это очень очень вкусно!!! Делала из одного кабачка, в следующий раз нужно тройную дозу делать!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1675
Благодарили: 1748
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 10.07.2023 08:42 »

Кабачки начали расти, как бешеные. Люблю готовить по новым рецептам, поэтому я здесь. Наверное благодаря тебе я скоро полюблю кабачки согласие  спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8840
Благодарили: 8323
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 13.07.2023 15:26 »

Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 23.08.2023 09:00 »

С чесночным маслом...  ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3475
Благодарили: 3176
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 25.10.2023 08:46 »

У меня патиссончики ложка
Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1675
Благодарили: 1748
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 03.11.2023 09:00 »

Из последних кабачков (ещё есть один) приготовила. Вкусно! Спасибо любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1675
Благодарили: 1748
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 10.11.2023 10:27 »

Опять из последних кабачков (ещё один остался)  mosking, так что ещё раз сюда приду  ням Восхитительно! Спасибо любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8840
Благодарили: 8323
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 11.07.2024 11:07 »

Это очень вкусно!!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3475
Благодарили: 3176
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 21.07.2024 08:47 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 21.07.2024 09:10 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 23:44
Последние темы
Бамбл кофе
23.07.2024 12:37
от Stern
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>