Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное рагу с кабачками в духовке  (Прочитано 6089 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30592
Благодарили: 23448
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.08.2022 06:09 »

Куриное рагу с кабачками в духовке



2 куриных бедра без костей 400 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
40 г жирной сметаны
2 цуккини 800 г
сухой чеснок, паприка,
пажитник, тимьян
соль перец
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сухих хлебных крошек

Куриные бёдра нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, перемешать. Добавить сментану, тщательно перемешать и оставить мариноваться на часок.
Форму для запекания (я готовила в стеклянной кастрюле) смазать растительным маслом.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, поместить в форму. Посыпать специями, перемешать. Влить растительное масло, перемешать, всыпать сухари, перемешать. Добавить мясо, перемешать. Накрыть форму крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С (конвекция 180°С) духовке до закипания выделившегося сока. Затем крышку снять, температуру уменьшить на 20° и готовить ещё минут 30 (время зависит от возраста курицы), периодически перемешивая.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9294
Благодарили: 8977
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.10.2022 19:14 »

Делала полпорции для себя, любимой. Это невозможно вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9294
Благодарили: 8977
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 13.07.2023 15:26 »

Очень вкусное рагу!! Даже дети ели!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3792
Благодарили: 3635
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 30.09.2023 06:34 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9294
Благодарили: 8977
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 25.05.2024 11:34 »

Вкуснейшее рагу!!! Маруся даже немного кабачков сьела!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3792
Благодарили: 3635
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 07.07.2024 07:28 »

Приготовила с куриной грудкой .
Вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1989
Благодарили: 2144
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 12.09.2024 07:43 »

Вкуснятина! И минимум телодвижений, как я люблю.
Стеллочка, спасибо за рецепт!  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30592
Благодарили: 23448
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 12.09.2024 07:50 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.12.2024 04:27
Последние темы
Голубцы
25.12.2024 08:19
от Stern
Лазанья с тыквой
24.12.2024 11:55
от Stern
Винегрет
24.12.2024 08:04
от Stern
>