Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца на готовом слоёном тесте с соусом тартар  (Прочитано 7259 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.11.2021 08:18 »

Обнаружила в дальнем углу холодильника забытый рулончик слоёного теста.

Пицца на готовом слоёном тесте с соусом тартар



Пицца размером 28х28 см.
275 г бездрожжевого слоёного теста
1 луковица 50 г
150 г колбасы
1 яйцо вкрутую
100 г сыра (использовала сыр гауда)
Соус тартар:
40 г майонеза
20 г кетчупа
1 маринованный огурец 30 г
сухой чеснок

Для соуса огурец нарезать как можно мельче, отжать сок. Смешать майонез, кетчуп, огурец, сухой чеснок.
Смазать тесто соусом, отступив от краёв 1 см. Начинка может быть любой, я просто собрала то, что скучало в холодильнике.
Лук нарезать мелкими кубиками, перетереть со щепоткой соли и сахара. Посыпать соус луком, сверху выложить наполнитель. Посыпать начинку тёртым сыром и выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 23.11.2021 23:24 »





Из 0,5 кг теста получилось у меня две невозможно вкусные пиццы! ням супер
В соус добавила вместо майонеза (не было у меня) чесночный соус с травами и еще большую столовую ложку термостатной сметаны, а в начинку пошли остатки запеченной свининки, полу-копченая колбаса, помидоры и сыр.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 20.06.2023 13:54 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 03.01.2024 14:27 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 22.05.2024 10:14 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 22.05.2024 14:05 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:59
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>