Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыква с фасолью и мясным фаршем  (Прочитано 4765 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31208
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.11.2021 17:44 »

Тыква с фасолью и мясным фаршем



2 луковицы 150 г
250 г мясного фарша (свинина, говядина)
300 г подготовленной тыквы (использовала сорт хоккайдо)
50 г корня сельдерея (по желанию)
2 ст.л. вкусного кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сметаны 40 г
сухой чеснок, паприка, пажитник, карри
соль, перец
1 баночка фасоли (использовала красную)


Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до мягкости. Добавить сельдерей, перемешать. Добавить фарш и жарить, помешивая и разделяя кусочки ложкой, до выпаривания жидкости. Добавить тыкву, перемешать. Влить соевый соус, кетчуп, перемешать. Добавить сметану, довести до кипения. Приправить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Фасоль промыть, добавить в сковороду, перемешать. Влить пару ложек воды, накрыть крышкой, прогреть на медленном огне несколько минут.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.06.2025 04:33
Последние темы
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
Сконы простые
18.06.2025 14:04
от Stern
Шурпа
18.06.2025 08:15
от Stern
Яичница-глазунья
18.06.2025 08:11
от Stern
>