Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с картошкой  (Прочитано 4354 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31262
Благодарили: 24286
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2021 07:05 »

Паста с картошкой



200 г пасты (в идеале короткие макароны)
400 г картошки
4 зубка чеснока
кусочек горького перца по желанию
300 г куриной грудки (филе морской рыбы или рыбные консервы не в томате)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
10 г сливочного масла
маленький пучок петрушки
2 ст.л. тёртого сыра

Картошку очистить, нарезать кубиками как на оливье.
В кипящую подсоленную воду вложить катофель. Довести до кипения, добавить пасту, перемешать и варить до состояния пасты альденте.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Чеснок расплющить плоской стороной ножа, перец нарезать. Прогреть чеснок и перец в масле до лёгкого румянца, извлечь. Обжарить нарезанное небольшими кусочками филе (я готовила лосось). Добавить в сковороду сливочное масло, пасту с картошкой. Вливая по половнику воду из кастрюли, довести пасту и картошку до готовности. Всыпать петрушку, перемешать. Перед подачей посыпать сыром.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.06.2025 10:55
Последние темы
Яичница с хлебом
28.06.2025 08:27
от Stern
Язык отварной
27.06.2025 08:25
от Stern
Мясо с картошкой
26.06.2025 10:42
от Stern
Колбаса домашняя
26.06.2025 10:32
от koziv
>