Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (12%)
Приготовила. Буду повторять - 22 (88%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Сливянка "Украинская"  (Прочитано 228616 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #75 : 26.08.2015 07:25 »

Ириша, спасибо цём любовь, жду открытия магазина и бегом за полторашкой хлопать хохот...

Ещё вопрос, сливу нужно тщательно обсушить перед тем, как засыпать в банку или не принципиально сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30454
Благодарили: 23315
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #76 : 26.08.2015 07:31 »

Иннуся, я вытирала. Хотя сдуру, наверное.  растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #77 : 26.08.2015 08:26 »

Я тоже sikret...каждую бумажным полотенчиком грейзи хохот...
Записан
multih78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 3
Откуда: Украина, Мелитополь

« Ответ #78 : 26.08.2015 09:05 »

А я сливу не вытирала, просто дала стечь и все  слёзы  вчера только слила водку и засыпала сахаром (просто забыла за нее), немного попробовала-такая прикольная уже)))
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #79 : 02.09.2015 13:52 »

Не сливянка, но по этому рецепту. Смородиновка! Вещь! Я вам скажу!  супер ням танец смех



Оленька! Спасибо за рецепт!  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #80 : 07.09.2015 15:33 »

Девчата, вопросов аж целых два)...

Моя сливянка колдырила на протяжении 2-х недель, есть ли смысл выдерживать сливы в водке ещё две недели сомнения?

Мож кто сравнивал 2-х недельную с 4-х недельной, а смущение?

Как по мне, то время выдержки на этом этапе не критично, главное не меньше 2-х недель, а дальше, да хоть до бесконечности нехай стоит хохот...

Из жёлтых слив кто-нибудь делал подмигивает?

Что цвета не будет, это понятно), но вкус-то всё одно будет съюппа хлопать!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #81 : 07.09.2015 21:21 »

Cливы не делала еще в этом году, зато делала из вишен ням и кизила по 2 банки ( нам тут огромное ведро кизила презентовали восторг)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #82 : 08.09.2015 12:53 »

Ирочка,ведро кизила.... восторг Такое богаССССЬтво я только представить могу  восторг Вкусно будет ,я думаю,потом поделишься впечатлениями ? Инусь,я из жёлтых слив не готовила,но,я думаю будет вкусно очень и очень  супер,я,когда только осваивала сей божественный напиток,очень строго придержиалась сроков,потом немножко поостыла  mosking 2 недели-3-5...когда время есть ,тогда и занимаюсь  подмигивает,особой разницы не почувствовала.
Записан
multih78
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 3
Откуда: Украина, Мелитополь

« Ответ #83 : 12.09.2015 17:07 »

 

это моя Сливянка,извините за темные фото,делала с телефона,а в нем малый что-то наклацал и теперь все темное выходит. получилось 3 литра ровно. вкусненькая  подмигивает присоединяйтесь!!!
Записан
Hasida
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 74
Благодарили: 49
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #84 : 13.09.2015 20:00 »

Ох и переволновалась сегодня)))))))))
Прошел ровно месяц, как сливы заспиртовала.
Слила жидкость, захожу на форум за пропорциями сиропа...а форум слетел  слёзы
Добрэ, что я вспомнила, что Инна Кроша есть на соседней кухне улыбка
Нашла ее там, зарегистрировалась, написала в лс...мол, sos, сливы засохнут, семья останется без божественного напитка  слёзы с платком
Инна нашлась и спасла мои долгие зимние вечера не плачь
Еще чуть-чуть и я бы искала Стеллу на ФБ, Олу в скайпе и жизнь на Марсе  вау
Спасибо, Инночка.  цветок
Спасибо, Оля, за чудесный рецепт. цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #85 : 14.09.2015 09:20 »

Ой, девочки   восторг я в субботу пила наливочку свою, смородиновая которая... Божественный напиток!  ням ням ням
Пришла еще раз тебя, Оленька, поблагодарить!  цём цём цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #86 : 21.09.2015 21:44 »

У меня эти сливы больше года в шкафчике стояли и ничегошеньки им не сделалось. Так что можно делить на несколько пирогов.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #87 : 22.09.2015 09:35 »

Девчата, а сливянка дюже сладкая на укус получается сомнения?

Я что-то представила сколько сахара в трёшку войдёт вай дод...аж как-то не по себе стало mosking...

Я вишнёвую наливку по точно такому же принципу делала), на трёшку всыпала 200 гр. сахара и то сладко молчу...

Жду совета бывалых алконавтов ожидание...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30454
Благодарили: 23315
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 22.09.2015 09:37 »

Иннуся, делай по рецепту, ВКУУУУУУУУСНОООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #89 : 22.09.2015 12:37 »

Вкусная и сладкая! В субботу мы допили последнюю бутылку из предыдущей коллекции  хохот Сливянка знатная была с выдержкой!  супер
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 12:29
Последние темы
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>