Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.8%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (96.2%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки творожные с сыром  (Прочитано 5478 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30370
Благодарили: 23234
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.07.2021 09:01 »

Булочки творожные с сыром



250 г пастообразного творога 
2 яйца
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ч. л. разрыхлителя 
~250 г муки
150 г сыра (использовала сыр гауда)
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ст.л. мелко нарезанного укропа
сухой чеснок по желанию
для посыпки кунжут или овсяные хлопья

Выход - 15 штук.

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, чесноком. Добавить творог, зелень, 1 яйцо и 1 желток (белок оставить для смазывания булочек). Быстро замесить липкое тесто. Вмесить сыр миксером (крючками для теста). Руки хорошо смазать растительным маслом. Сформировать из теста валик и поставить минут на 20 в холодильник.
Разделить тесто на 15 частей (у меня получилось по 50 г). Каждый кусочек теста раскать валиком толщиной ~2 см и соединить края. Выложить бублики на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Белок слегка взбить и смазать булочки. Посыпать поджаренным кунжутом или овсяными хлопьями и смазать белком ещё раз.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! улыбка восторг хочу
Главный дегустатор оценил!!! банан банан банан

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9170
Благодарили: 8813
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.07.2021 11:32 »

Очень вкусные булочки! Понесу сегодня к родителям... Одну попробовала, смакота!!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7700
Благодарили: 7451
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 04.11.2021 18:58 »



У меня бублики))
Вкуснейшие получились! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
ИннаМ
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 21
Откуда: Германия

« Ответ #3 : 11.06.2024 06:50 »

Вкуснейшие булочки получились! ням восторг супер
Спасибо за рецепт, Стеллочка! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30370
Благодарили: 23234
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 11.06.2024 07:00 »

Инночка, на здоровье вам всем пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 04:47
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
Омлет с сыром
07.11.2024 09:34
от Stern
>