Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с томатами и колбасой  (Прочитано 3830 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.01.2021 09:39 »

Паста с томатами и колбасой



200 г пасты
150 г сырокопченой колбасы (можно заменить мясным фаршем)
1 луковица 100 г
2 больших зубка чеснока
100 мл белого сухого вина
10 помидоров черри
травки-приправки по вкусу
соль, перец
тёртый пармезан

Поставить варить с солёной воде пасту. Лук нарезать мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле под крышкой до мягкости. С колбасы снять оболочку.



Нарезать фарш маленькими кусочками, добавить фарш к луку, перемешать. Как только лук начнёт прихватываться, добавить очень мелко посеченный чеснок, перемешать. Влить вино, выпарить. Вложить в сковороду сваренную альденте пасту, влить половник воды из кастрюли с пастой. Помешивая, довести пасту до готовности. Добавить разрезанные пополам помидоры, прогреть. Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Вкусно до безобразия! ням восторг хочу

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1 : 09.03.2021 08:18 »

Никакой подобной сырокопчёной колбасы у нас, конечно же, не водится. Поэтому, Стеллик, с твоего же разрешения, делала со свино - говяжим фаршем. Добавила в него приправку для гриля и шашлыка с копчёной паприкой и кайенским перцем, получилось оченно душевно ням! Единственное, муж попросил в следующий раз взять нормальные помидоры и ободрать с них шкуру. Думаю, что на вкусе это не отразится весёлый.



Стеллочка, спасибо за ещё один классный, быстрый и вкусный рецепт любовь цветок!

Но, с какой-нибудь копчёной колбасой попробую обязательно согласие!
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #2 : 30.04.2021 14:23 »

     

 Ой, пармезан забыла! шок А так все по-быстрому к обеду на раз-два! Стеллочка, спасибо за рецептик! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23321
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 30.04.2021 15:43 »

Светочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:04
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>