Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 6)  (Прочитано 89369 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #60 : 25.04.2021 09:34 »

Да, Олечка, пересчитай, ну его, тем более что эта порция не на одно изделие. Мне когда много теста надо, то я замешиваю на 500 г муки и перекладываю на расстойку в тёплую мультиварку, а в хлебопечке делаю следующий замес. Самый удобный способ и тесто по очереди готово, не перестаивает.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #61 : 25.04.2021 16:28 »

Девочки, а кто-нибудь знает как делать четверговую соль?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 25.04.2021 17:12 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,38193.msg155792.html#msg155792
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #63 : 09.05.2021 14:47 »

Есть полкило стейков кеты. Что бы с ней сделать? И если солить сухим посолом, стейком оставлять?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #64 : 09.05.2021 14:56 »

 пожалуйста

Филе морской рыбы с лимоном и оливковым маслом

Рыба с чесноком и оливками

Рыба жареная в бумаге
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #65 : 10.05.2021 20:01 »

Есть полкило стейков кеты. Что бы с ней сделать? И если солить сухим посолом, стейком оставлять?
Ну самое незамысловатое - пожарить  банан
Я жарю с одной стороны под крышкой, наливаю масло, кладу рыбу безо всякой панировки. Когда низ прихватится, наливаю немного молока или сливок и накрываю крышкой. Кета суховатая, а при таком способе она пропитывается сливками и готовится почти как на пару. супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #66 : 16.05.2021 11:56 »

Стеллочка, девочки, научите  weisflag! Принесли мне свинную печень, а я ее готовить не умею  молчу! Как- то пробовала тушить, но получилась сухая подошва, с тех пор ее боюсь  волосы дыбом. Как бы не испортить в этот раз?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #67 : 16.05.2021 12:02 »

Ольчик, свиную печень нужно вымочить в молоке - и мягче будет, и запах специфический уйдёт. Ну, и готовить долго не нужно.

Вот, например пожалуйста

Печень в лёгком соусе

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #68 : 16.05.2021 12:33 »

Спасибо, Стеллочка, тогда так и сделаю, но уже не сегодня, другие планы нарисовались. А как долго нужно вымачивать в молоке? Вымвчивать уже порезанную или целым куском?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 16.05.2021 12:37 »

Плёнки с печени снять и можно куском. А можно и порезать, только потом каждый кусочек обсушивать придётся.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #70 : 16.05.2021 18:38 »

Паштет вот этот из любой печени хочу http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1211.0.html
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #71 : 19.05.2021 18:01 »

Стеллочка, был рецепт какого- то мяса в яичном маринаде  сомнения. Помоги найти, пожалуста! Куринная грудка подойдет для этого рецепта?  Хочу сделать Соньке в гриле
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #72 : 19.05.2021 18:12 »

Мясо в яичном маринаде

Куриная грудка годится, Ольчик, конечно. согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #73 : 20.05.2021 22:20 »

Что- то я зачастила в эту тему  весёлый. Девочки,  в чем можно печь хлеб в духовке, если нет формы для выпечки? Ну, батон я кое- как слеплю, а круглый, допустим?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #74 : 20.05.2021 22:38 »

Так на на противне, на бумаге для выпечки. Просто круглую буханочку сформовать.
Или в казанчике ещё можно, Ольчик.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:16
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>