Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суши яичные по-корейски  (Прочитано 3728 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.10.2020 07:34 »

Суши яичные по-корейски



3 больших яйца
3 ст.л. молока
3 ч.л. крахмала без горки
соль, перец
паприка, куркума по желанию
Наполнитель по желанию, в моём случае 100 г бекона (нарезка) и руккола
2 листа нори
соевый соус
сладкий соус чили

Взбить яйца с молоком, специями и крахмалом. В блинной сковороде поджарить тончайшие блинчики. У меня на сковороде диаметром 19 см получилось 9 штук. Пока блинчики остывают, приготовить наполнитель. Это могут быть свежие или маринованные овощи, солёная рыба, ветчина и т.д. без конца. Я просто поджарила нарезку бекона.
Остывшие блинчики сложить один на другой, скрутить рулетом и нарезать как можно тоньше.



Лист нори выложить на пищевую плёнку, смочить водой с помощью кисточки, выложить на него половину яичной лапши, оставив 1 см свободным. По краю выложить полоской наполнитель. С помощью пищевой плёнки скрутить рулет. Большими кухонными ножницами разрезать рулет на кусочки шириной 3 см. Подавать, окропив соевым соусом и капнув сверху сладкого соуса чили.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:48
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>