Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба жареная в пряной панировке  (Прочитано 27065 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2019 10:13 »

Рыба жареная в пряной панировке



На две порции:
2 куска филе рыбы
3 ст.л. панировочных сухарей
1 кофейная ложечка порошка сладкой паприки
0,5 кофейной ложечки сухого чеснока
1 кофейная ложечка приправы для рыбы
1 маленькое яйцо (использовала белок из морозилки)
1 ст.л. тёртого пармезана (по возможности)
соль, перец

Филе рыбы тщательно обсушить. Яйцо (в моём случае яичный белок) слегка взбить со щепоткой соли.
Смешать панировочные сухари со специями.
Рыбу обмакнуть в яйцо, запанировать со всех сторон в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до одури!  ням восторг любовь

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 15.10.2019 14:43 »

Мой банальный минтай превратился в деликатес! банан И как это быстро произошло, просто мгновенно. супер
Стеллочка, спасибо большое за рецепт  любовь любовь поцелуй, очень вкусно.  ням

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 20.01.2020 10:50 »

Стеллочка, благодаря тебе я хоть иногда соблазняюсь на рыбку  хлопать не лю я ее  ожидание
Пожарила по твоему рецепту морских окуньков - очень вкусно  хочу



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 10.05.2020 11:28 »

Очень вкусная рыбка!  ложка хочу ням
спасибо

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #4 : 13.05.2020 14:27 »

Увидела Анютин отчёт и сразу приготовила, благо филе трески как раз ждало своей участи.
А рыбка была замочена в нашем любимом соевом маринаде.
Очень вкусно получилось, так вкусно, что даже сфотографировать не успела  ура
 спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 18.06.2020 10:15 »

Стеллик, принимай моих карасей!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 15.09.2020 12:59 »

Свеженькая!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 18.02.2021 17:05 »

Очередная порция. ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 21.03.2021 08:49 »

Стеллочка, должок за мной имеется и не один. смущение Вот... исправляюсь как могу  пожалуйста
 
Все по рецепту, только в качестве панировки - кукурузная мука.
Вкусно! цветок супер
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #9 : 21.03.2021 10:41 »

У меня морской окунь (не филе).
Сыра дома нет.
Панировка в поленте.
Объедение!!! Вкусно, сил нет:

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 26.04.2021 10:29 »

Стеллочка,рыба свежевыловленная, холодильника не знавшая,вместо яйца - белок,в качестве панировки - мука кукурузная.Все остальное - в соответствии  подмигивает
Вот... пожалуйста Смакота...нереальная  ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #11 : 22.06.2021 12:28 »

Такими темпами я скоро все белки свои замороженные пристрою  банан
Филе, конечно, это замечательно, но у меня другая рыба : карпик небольшой и бычки черноморские . Всё по рецепту, панировка - кукурузная.



Пы.Сы. Бычки свежайшие, потому при жарке немного развалились, надо было подольше в соли и специях выдержать.  злой
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #12 : 12.09.2021 18:02 »

Идеальная планировка!  согласие Для бычка и камбалы - самое то  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #13 : 07.04.2022 14:13 »

Не нарадуюсь на эту панировку  восторг
В этот раз у нас тюлечка ( Ца-цА)  восторг ням супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #14 : 07.05.2022 20:20 »

Очень вкусная рыба, спасибо, Стеллочка  поцелуй! У меня дорада.

Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:58
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>