Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Плюшки кремовые  (Прочитано 50887 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 03.11.2012 17:19 »

А мы сегодня опять плюшками баловались смущение весёлый
Наткнулась у себя в компе на свою предыдущую фотку этих плюшек и потеряла покой mosking Сегодня испекла, наелась, теперь душа моя спокойна ням ням ням



Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #16 : 15.12.2012 17:17 »

Интересно, а заварной крем сюда приспособить можно?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 15.12.2012 19:40 »

А пудинг - это и есть основа заварного крема, Анечка. да Так что если ты ещё не успела в заварной крем масло добавить, можешь пускать в дело.
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #18 : 25.03.2013 00:32 »

Стелла! Спасибо большое за рецепт! Тесто делала на маргарине и сахара уменьшила, 20г дрожжей положила прессованных, и... забыла в пудинг сахар... но результат нас очень порадовал! Муж просто сверху мазюкал медом, а мне так в самый раз сладости... а тесто какое обалденное ммммммммм... вот подумываю завтра купить начинку маковую и плюшечки сотворить, а то пудинга только и было в запасе два пакетика... Завтра будут дегустировать плюшки у мужа на работе и я уверена, что отзывы будут   хочу





пекла двумя противнями, на расстоянии чтобы были расположены для лучшего пропекания любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #19 : 03.06.2013 09:42 »

Стеллочка! Позавчера снова пекла твои плюшки, это НЕЧТО!  :48:Сфоткать не успела, разрядились аккумуляторы, а ждать не было времени.  Никто не мог понят "что внутри"...  Долго я держала тайну... а потом "раскололась", но мне не поверили, что это просто заварной крем! Вкусно, словами не описать!!!! И очень просто делается! Тесто- аж "пищало" и желтенькое такое получилось (яйца были домашние)!!! Я муки положила, чтобы только-только с ним можно было работать! И не пожалела!  супер

Спасибо огромное за рецепт!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 08.07.2013 10:51 »

Стеллочка, начну с сегодняшних отчетов.
Давно замахивалась на плюшечки эти, все никак не сросталось. И вот оно чудо сегодняшняя утренняя бессонница смех ням
Поутрецу и прохладе поставила тесто в хлебопечку, а сама занялась "штернаммчиками".
И аккурат, как только, испеклось первое блюдо подоспело тесто для плюшечек. Какое же удачное тесто. Удобное в работе, и в рецепте все выверено до грамма и начинка у меня в самый разнеслась. Вместо изюма брала часть остатков цукатов лимонно-апельсиново-мандариновых имени Кроши (Кстати, и к ней счас донесу свои благодарности.) и порезанную кубиками курагу. Верх же плюшек (как ты назвала?! - априкотировала?) - намазюкала сиропом от этих же цукатов. Красота и вкуснота в одном флаконе. Пробовала пока только сама, все почти на вынос. Иногда я бываю пунктуальной и не отходя от кассы даю отчет и вовремя выражаю свои благодарности.
Сегодня планирую отдать долги в виде остальных отчетов и недонесенных  "фотошедевров". ну не для кого не секрет мой художественный талант в фотоискустве, это отдельная тема.
А вот собственно и сами плюшки:

и безмерная благодарность за труд на наше благо.
 спасибо спасибо спасибо
Записан
Ната91
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 28
Благодарили: 17
Откуда: Казахстан, Караганда, теперь Анапа!

« Ответ #21 : 24.07.2013 18:42 »

И я с отчетом !
Теперь я знаю, что значит "тает во рту"! Эти плюшки действительно тают во рту! Муж взмолился, чтобы я убрала их со стола, т.к. съев пятую, не мог остановиться ! смех Я сдобное тесто не ем совсем (дрожжевое тесто я признаю только несладкое), но одну съела, даже с удовольствием  любовь
Получилось 23 плюшки. Чудесный рецепт, Стелла, СПАСИБО! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 04.06.2017 08:09 »

Пекла эти плюшки с клубникой. Скручивала рулет по длинной стороне. Форма от присутствия клубники пострадала, зато вкус очень выиграл!  восторг ням хочу





Я думаю, клубнику нужно было просто тыкать в подготовленные плюшки, а не раскладывать по крему.  сомнения

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 04.03.2018 10:39 »

Стеллочка, а можно сухие дрожжи заменить на свежие.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 04.03.2018 10:46 »

Конечно можно, Галюня.  согласие Свежих дрожжей 25 г.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #25 : 04.03.2018 11:20 »

Стелла, вот!



Почему-то пудинг почти весь куда-то делся, но вкус ощущается. Я еще когда варила его, то добавила цедру и сок малюсенького апельсинчика, ооочень украсило пудинг!
Плюшки волшебные - исчезают на глазах! хихи супер ням Спасибо за рецепт!
 спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 04.03.2018 12:40 »

У меня тоже пудинг частенько всасывается в тесто. согласие
На здоровье вам, Светочка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 04.03.2018 19:38 »


Мои плюшки ням Не очень красивые ,но очень вкусные!!!
Cтеллочка спасибо за рецепт поцелуй
Не умею я плотно заворачивать рулет нет
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 03.11.2018 17:50 »

Стеллочка, а у меня ЧП слёзы с платком. Хотела сделать сегодня плюшки, так и выкинула целый мешок теста с начинкой вперемешку слёзы с платком.
Наконец- то я реабилитировалась банан ура! Очень вкусные получились плюшки любовь! Правда, я как директор своего клубика, не заметила, что скручивать нужно было по короткой стороне, я скрутила по длинной  весёлый. Вышло у меня 16 мини плюшечок. Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #29 : 27.03.2020 15:13 »

Пекла я эти плюшки с кремом, помню было очень вкусно. Сегодня просто посыпала корицей с сахаром.  банан




Тренер сказал: перед каждой булкой 50 приседаний!!! Пойду поприседаю  согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 15:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>