Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Холодильная камера. Заморозка продуктов.  (Прочитано 250864 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #165 : 31.03.2014 21:26 »

А мне больше нравится, когда морозильная камера внизу смущение
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #166 : 31.03.2014 22:44 »

Вот честно, до сих пор не могу определиться, что лучше: вверху или внизу. И туда, и туда одинаково часто заглядываю.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #167 : 01.04.2014 09:07 »

Девочки, вот так вчера и сделали - поехали по магазинам (облазили все магазины города), всё потрогала, пощупала и, самое главное, понюхала... Есть такие холодильники по запаху, что меня едва не стошнило... молчу плохо Меня часто спрашивали так называемые менеджеры:"Что вы там вынюхиваете?" Ну, как им объяснить, если они не понимают... Говорю:"Нравится мне нюхать, вот и нюхаю..."  Я вообще не ругаюсь матом... но как понюхала какой-то, у меня прямо вырвалось... Это же из чего такое можно сделать?
Одним словом так: те, в которые я влюбилась, не подошли по цене ( за 10000 грн), а из тех, что в нужной ценовой категории, мы всё-таки остановились на Атланте. Потом позвонили на их официальный сайт, пристали к девушке-менеджеру по поводу нареканий по качеству ( в последние годы...), она нам очень популярно объяснила, что у них был неудачный опыт работы с каким-то российским предприятием.... после чего и пошли нарекания... сказала, что сейчас всё наладили,  сотрудничество с тем предприятием прекратили.... посоветовала брать только Белорусского производства. Мы подумали, покумекали, позвонили дочери, она одобрила и.... заказали! Сегодня проплатит и будет ждать! В общем, заказали один-в-один как у нас и у сына.... ну, постоянные мы, не изменяем.... хихи хихи хихи
Вот он какой:

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ:
Наименование модели :    ХМ 6026
Серия :    Soft line
Цвет :    
[белый]    [серебристый]
Расположение морозильной камеры :    Нижнее
Класс энергопотребления :    
[a]    [a+]
Габариты (ВхШхГ) :    2050x600x630 мм
Количество компрессоров :    2
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Климатический класс :    SN, N, ST
Общий объем :    393 л
Общий объем морозильной камеры :    115 л
Полезный объем холодильной камеры :    272 л
Полезный объем морозильной камеры :    96 л
Перенавеска двери :    
Регулируемые ножки :    2
Задние колеса :    2
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Температура хранения свежих продуктов :    От 0 до +8 °C
Средняя температура хранения свежих продуктов :    +4 °C
Звуковая сигнализация при незакрытой двери более 30 сек :    
Оттайка испарителя холодильной камеры :    [автоматическая]
Стеклянные полки (в камере) :    4/1
Малые барьеры-полки двери :    5
Большие барьеры-полки двери :    1
МОРОЗИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
Количество отделений :    3
Температура хранения замороженных продуктов в морозильной камере :    -18 °C
Мощность замораживания при температуре окр. среды +25°С :    15 кг/сутки
Производительность получения льда :    2,2 кг/сутк

   
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #168 : 01.04.2014 13:48 »

Наташенька,поздравляю с обновочкой пусть  служит долго и верно.У меня практически такой внутри прям Рам и Шиам хохот ,только  Атлант и Liebherr весёлый
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #169 : 01.04.2014 21:55 »

Наташа, замечательная моделька! Очень вместительная супер супер супер Поздравляю с приобретением!
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #170 : 02.04.2014 08:33 »

Да, очень вместительная и очень удобно-уютная! Главное, чтобы повезло с самим агрегатом ( всякое бывает...). 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #171 : 17.06.2015 01:18 »

Что-то все молчат,шо партизаны  mosking А нук признавайтесь,кто чего уже наморозил? Я уже укропа,зелёного лука,петрушки,шпината заготовила. Не знаю,может повторюсь(тырнет виснет,шо капец,не могу пролистать тему)очень удобно шпинатные шарики морозить в пластиковых контейнерах для яиц.контейнер помыла,просушила,шпинат тоже помыла,,порезала немножко примяла и плотненько уложила в ячейки (советуют ещё обдать кипятком,тогда шарики вообще плотные получаются,надо будет попробовать подмигивает),заморозила.На следующий день извлекла и сложила в пакет для заморозки.
Клубники заморозила маловато,всего 2 кг,что-то так быстро подорожала она у нас...я не успела опомниться раздумье
Вишню в этом году морожу по-лентяйски,с косточками.Если в компот,то и так сойдёт  смущение а если в выпечку и т.д. ,мне проще потом из слегка размороженных ягодок косточки удалять  .
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #172 : 17.06.2015 06:03 »

у нас  еще только зеленуха пошла и редиска, немножко лука и укропа заморозила уже.
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #173 : 17.06.2015 09:48 »


Клубники заморозила маловато,всего 2 кг,что-то так быстро подорожала она у нас...я не успела опомниться раздумье
Вишню в этом году морожу по-лентяйски,с косточками.Если в компот,то и так сойдёт  смущение а если в выпечку и т.д. ,мне проще потом из слегка размороженных ягодок косточки удалять  .
Оля, а как ты морозишь клубнику?
Скоро и у нас она начнется, недели через две.
А пока из ягод только жимолость созрела.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #174 : 17.06.2015 11:07 »

Оленька,я клубнику мою,чищу,даю немножко стечь на дуршлаге или на полотенце(кандидате на утилизацию) и выкладываю в верхний отсек для быстрой заморозки,как ягодки примёрзнут-раскладываю по пакетам и убираю в нижний отсек.
Было дело,фасовала сразу просто в пакеты,но первый вариант мне больше нравится ,клубнички -целенькие ледышки,всегда можно взять,сколько тебе надо  подмигивает
Записан
an_domini

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 266
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #175 : 17.06.2015 11:19 »

Спасибо!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #176 : 17.06.2015 11:52 »

Нам сейчас не до заморозок. Дача наша на Карловке, а там, сама знаешь кто... Цены на рынке на всё втридорога. Успела заморозить селёдку до подорожания, вот и все мои заморозки в этом году. Клубника у нас по 60 грн., только покушать разве что взять немножко. Подъедаем пока остатки прошлых лет, благо их полная морозилка.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #177 : 17.06.2015 13:26 »

И я также морожу клубнику, сначала выкладываю на противни, а потом, как замерзнет, перекладываю в пакеты.
Уже заморозила укроп, если будет вишня, тоже постараюсь заморозить.  Ещё хочу заморозить кабачки, синие, сладкий перец,  петрушку, черную смородину....может что ещё придумаю... как жалко, что морозилка не резиновая...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #178 : 17.06.2015 13:35 »

Наташ,придумай крыжовник  подмигивает Мне он так нравится в заморозке,хоть в компот потом,хоть в выпечку,он так аромат хорошо сохраняет,мне кажется пахнет сильней,чем свежий... восторг
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #179 : 17.06.2015 15:02 »

Его просто так помыть и заложить?  Нужно будет попробовать!

Я вот читаю, что вы замораживаете зеленый лук... и что потом? Он не будет мягким и скользким? Куда и как потом его применять? И как морозить?
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:28
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>