Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Язык в кляре «С точностью до наоборот»  (Прочитано 6314 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.06.2018 06:17 »

Язык в кляре «С точностью до наоборот»



На 2 порции:
1 отварной свиной язык 150 г
2 ч.л. соевого соуса
1 яичный белок
1 яйцо
30 г сыра гауда
сухие хлебные крошки (панировочные сухари)
растительное масло

Поместить сыр минут на 15 в морозилку.
Нарезать язык вдоль ломтиками толщиной 0,5 см (если готовите говяжий язык, нарезайте кольцами и можно немного толще). Сбрызнуть язык соевым соусом.



Взбить белок в лёгкую пену, окунуть в белковую пену ломтики языка, а затем запанировать в хлебных крошках.
Налить в сковороду масло слоем примерно 1 см и хорошо разогреть.
Яйцо взбить вилкой, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Ломтики языка хорошо обвалять в яично-сырной смеси и поджарить до румяной корочки.
Слов нет, одни эмоции, вкуснотища невыносимая!  ням ням ням восторг восторг

Я использовала белок, так как у меня их полная морозилка. mosking Можно взять ещё одно яйцо, окунуть в него ломтики языка, а потом остаток яйца использовать для сырного кляра.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 18.02.2019 23:01 »

Ухватила по акции язык.  банан
Стеллик, не могли остановиться!  ням ложка хочу
спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 17.06.2019 18:11 »

Стеллик, принимай отчёт!  улыбка Гости в восторге!  хлопать Съели не останавливаясь!  ложка смех

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 25.03.2021 16:02 »

Вика готовила. ложка хочу хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 25.03.2021 16:03 »

На здоровье всем едокам, Анечка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:29
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>