Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.7%)
Испек(ла), буду повторять - 36 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет бисквитный медовый  (Прочитано 127568 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 18.04.2013 07:28 »

Стеллонька,не устаю благодарить тебя за рецепт  восторг восторг восторг поцелуй w&qЯ вчера авральным методом на основе бисквита этого медового,такой тортик испекла  ням ням супер :8:Бисквит выпекала в мульте,получился такой пушистый.... восторг восторг :5:крем использовала заварной из брикета,только сварила его на молоке,а не на воде,как рекомендуется,и маслица ещё добавила  подмигивает
Принесла вам кусочек тортика. После ночной пропитки он был вообще изумительным!  супер супер хочу хочу

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 04.09.2013 04:59 »

Стеллочка, принесла вещдок цветок



Крем сметана 25% со сгущенкой, глазурь откеровская.

СПАСИБО!!!!! цветок цветок цветок

Кто не пек - всем надо хихи, очень быстро и очень вкусно, и у нормальных людей еще и красиво хихи
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 03.11.2013 17:43 »

Давно не пекла этот рулет хихи Стеллочка, и снова спасибо за чудесный рецепт, который прописался на нашей кухне цветок любовь

Боня очень хотел попробовать, но я же закаленная 'самым голодным котом в мире' хихи
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 03.11.2013 23:27 »

Стеллочка, если можно вопрос. Токо что импекла бисквит, свернула. А что если я оставлю его до утра для смазывания, высохнет?-поломается потом? И еще чет не дочитала, пропитка нужна?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 03.11.2013 23:36 »

Наташенька, пропитка не нужна, а мазать сегодня, иначе и засохнет, и поломается.
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 04.11.2013 00:27 »

Стелл не обижайся фотографировать не стану. Крем жидковатый получился, поставила в холодильник, вид сейчас не товарный, утром на работу, а потом рулет пойдет в гости. Но несмотря на запрет лакомиться после 18, я отрезала край который чуть подсох у меня при заварачивании и попробовала. Божественный вкус, просто поверить не могу, что так просто из продуктов, что всегда есть в доме по быстренькому получается прекрасный десерт. Записываю рецепт для часто повторяемых.
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #21 : 19.12.2013 18:56 »

Стелла, несу отчет о чудо-рулете  любовь    Очень быстро, не хлопотно, а вкусно  супер  Записываю в "частонужные рецепты"  ложка

Из начинки вареная сгущенка с лимонным курдом.   Самое смешное было рулет сфотографировать - длинный  весёлый  , изворачивалась, но поймала метраж!  
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #22 : 17.01.2014 12:00 »

Стелла, подскажите пожалуйста, а  здесь какой крем предпочтительнее, тот который даст пропитку  и влажность рулету или можно любой? Есть молоко, сл.масло ествно, сгущёнка, повидло , ну и всё. сомнения Даже не знаю какую начинку сотворить.  сомнения  Я совсем профан в этом, а люблю чтобы получалось всё на уровне... стыд Спасибо заранее.  цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30437
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 17.01.2014 12:10 »

Таечка, да в том-то и дело, что тут всё подходит. Если любите более пропитанную выпечку, то лучше кремом (например, сгущёнка с маслом). Если любите посуше, то можно просто смазать повидлом, разогретым с ложкой коньяка, рома или какого-нибудь ликёра.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #24 : 17.01.2014 20:28 »

  ура ура :36:Получилось!!! Вжик-вжик, тесто готово, за 7 минут испеклось и СВЕРНУЛСЯ рулетик как миленький!
Промазала самоделанной шоколадной пастой. Намазывала рулет чуть теплый, потому что муж сказал что у него уже судороги начинаются. раздумье  Во избежание его гибели  пришлось по быстрому, поэтому рулет немного потёк. Потом что-то другое придумаю. ОЧЕНЬ вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 16.02.2014 19:42 »

Давно я рулеты не пекла, а этот еще вообще не пробовала. И зря. Очень вкусно!!!!! ням  восторг Пекла на Валентинов день. В начинке курага в йогурте с желатином. Получился огромный, еще и родителей вчера угощала.  вау банан
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #26 : 17.04.2014 13:29 »


Стеллочка, и снова спасибо!

Глазурь эткеровская такая

Свекрови понравилось, говорит -это что-то новенькое. а муж небрежно - обычный дежурный рулет...  хихи
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 06.05.2014 20:18 »

Не перестаю восхищаться этим рулетиком.Простота и мгновенность в приготовлении и вкусность неимоверная делают его настоящей палочкой-выручалочкой.




Стеллочка,спасибок и цёмачек тебе немеряно.... поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #28 : 25.08.2014 16:13 »

Чудесный рецепт, очень быстро и просто, набор продуктов - дежурный, рулет - вкуснейший! В духовке , на сложное сегодня сил нет.
Стеллочка, спасибо за рецепт!!!
Записан
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #29 : 26.10.2014 14:31 »

Прюветики! А у мня сегодня рулетик! Прям такой пушистенький.  ложка  Стеллочка, еще раз спасибо! Рулет обязательный - мое название в доме  глазки супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 07:13
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>