Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять! - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Филе рыбы в томатном соусе по-итальянски  (Прочитано 10826 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.01.2018 08:03 »

Филе рыбы в томатном соусе по-итальянски



На 2 порции:
150 г широкой лапши
250 г филе морской рыбы
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
1 большой зубок чеснока
50 мл белого сухого вина
4 маленьких помидорчика или помидоры черри 150 г
50 г вкусного кетчупа
1 ч.л. томатной пасты
зелень - итальянские травы
соль, перец, сахар по вкусу
2 ч.л. тёртого пармезана

Поставить варить пасту. В разогретом растительном масле припустить до мягкости и вкусного запаха очень мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить в сковороду филе, нарезанное кубиками размером примерно 2,5х2,5 см. Жарить, помешивая, пока рыба посветлеет. Влить вино, выпарить. Добавить нарезанные дольками помидоры (или помидоры черри половинками), довести до кипения. Добавить кетчуп, томатную пасту, помешивая, довести до кипения, приправить по вкусу, добавить зелень.
В тарелки разложить пасту, сверху выложить рыбу с соусом, посыпать пармезаном и зеленью.
Вкуснота невыносимая!!!  ням восторг супер И готовится за 15 минут!  супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 24.02.2018 19:45 »

Стеллик, рыба изумительная, не могли остановиться !  ням ням ням

спасибо

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #2 : 09.11.2020 15:29 »

Филе судака с мидиями  банан Божественно  любовь



Стеллочка  спасибо
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #3 : 20.02.2021 20:21 »

И снова мы)) Андрей попросил, как ребёнку отказать!?))



Посмотрела свой предыдущий пост, оказывается я ещё и с мидиями готовила  сомнения
Пора таблетки для памяти покупать.
Стеллочка, спасибо!  поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 15.05.2022 11:16 »

Стеллочка, морская рыбалка у нас под запретом ,а пресноводной рыбы, шо того гуталина. вай дод Так что приходится подстраиваться, благо, рецептов у нас на форуме подходящих - море!№;% У меня с лёгкими изменениями. стыд
Вкусно! восторг ням супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30446
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 15.05.2022 11:51 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:45
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>