Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (7.7%)
Испек(ла), буду повторять - 36 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Чебуреки "Любительские"  (Прочитано 133540 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #45 : 03.02.2013 11:01 »

Стеллочка поцелуй любовь, намесюкала, двойную порцию, 1.600 кг. молчу swoon...я б померла, кабы такой шарик лапкими вымешивала молчу...

Муку взяла первосортную, "вышку" зажала она грят вроде как для чебуречного теста даже лучче...

Только бы при жарке не фестивалили злится молчу...

Кстати, тока сегодня прочитала, что шов оченно даже рекомендуется заделывать скалкой, а не пальчиками...попробовать чо ли ожидание раздумье?

Светлячок, спасибо поцелуй, я тя лю любовь любовь любовь...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #46 : 03.02.2013 11:05 »

Иннуся, хорошо залепишь, не будет никакого "фестиваля"! Масло брызгает только в том случае, если чебурек плохо залепить или проткнуть при выпечке.
Удачи, моя дорогая!  крестик любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #47 : 04.02.2013 09:42 »

За рецепт вот просто огромное любовь любовь любовь поцелуй поцелуй поцелуй, муж вчера так обожра накушалси усмешка краснеет...по самое нимагу вопчем злится весёлый...но даже несмотря на крайнюю степень пережора усмешка, велел сбегать тебя зацёмать поцелуй поцелуй поцелуй!!!



Стеллочка, а запекать такие чебуреки мона, а вау? Хотела попробовать, но нинаю скока времени их в духовке держать, чтобы мяско в начинке пропеклось раздумье?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #48 : 04.02.2013 09:48 »

Иннуся любовь, во первых строках на здоровье семейству!  пожалуйста

Запекать эти чебуреки не стоит, так как пока начинка пропечётся, тесто в сухой картон превратится.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #49 : 04.02.2013 10:17 »

Можно и я влезу смущение Моя старшая систер меня учила в свое время - раскалять масло минут 10-15 и потом можно жарить. Может еще кто-нибудь что подскажет? подмигивающий
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #50 : 04.02.2013 10:48 »

Я просто манюююсенький кусочек теста бросаю, а потом вынимаю.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #51 : 04.02.2013 12:04 »

Я просто манюююсенький кусочек теста бросаю, а потом вынимаю.
и я тоже так делаю, как пожарится этот кусочек до румяного цвета - значит можно жарить пирожки, или беляши, или чебуреки и т.д.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #52 : 04.02.2013 19:34 »

а вот как ты определяешь, что оно уже разогрелось до нужной температуры смущение? Я вот например-термометром смущение...
Иннуль, открой секрет- сколько градусов должно быть? так-то я тоже ладонью....
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #53 : 04.02.2013 19:36 »

Линусь, я до 180 грею улыбающийся...

До покупки термометра пользовалась масюсеньким кусочком белого хлебушка mosking...

Сегодня дожаривала то, шо намесила вчера весёлый, тесто после суток проведённых в холодильнике прям ваще-ваще прелесть восторг супер, мои сказали что сегодня тесто на чебуреках ишшо вкуснее вчерашнего вау девочка1...

И вчера, и сегодня, швы чебурекам заделывала скалкой, мне тааак понравилось вау ура !!!

Тока больше я стока теста месить не буду язык девочка, нафик-нафик язык девочка, я их сёня пол дня жарила молчу swoon хохот...Только сегодня получилось около 30 штук молчу swoon...правда моих ето нискока не пужаить усмешка...бывший экс-зять второй день в гости ходит весёлый...бывшему экс-тестю посильную помощь оказывает весёлый...

Вчера обожравшийсякушившийся муш спросил:

- А хошь честна скажу, чё в твоих чебуреках не хватает подмигивающий?

- шок вау?!

-Кошатины дразнилка...

Дурак блин злится хохот!!!
Записан
neznayka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 25
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #54 : 05.02.2013 18:37 »

Стеллочка, я к Вам со СПАСИБИЩЕМ!!!! цветок цветок цветок .Только что приготовила это ням ням ням...нет слов описать как вкусно. :37:Поначалу боялась готовить,прочитав коментарии,что вручную тесто не вымесишь.но за не именеем хлебопечки и тестомеса и при желании покушать таки чебуреков принялась за готовку.зря боялась-тесто готовится обалденно просто,а то что получается в итоге я вообще молчу... :8:На счтет фарша-я и не предполагала,что простой томатный сок может на столько изменить вкус блюда хочу
Фото нету,потомучть они у меня получилист вкуснююющие,но страшненькие... :45:еще раз громаднейшее вас СПАСИБО за Ваши идеи!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #55 : 21.04.2013 16:07 »

Ждём, Мариша!  ожидание хочу
ждут они,понимаешь ли ... manikur
уж давно все готово ,а никого нет  даже одна котлетка вышла  пожалуйста





Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #56 : 17.11.2013 19:03 »

Пришла я опять с отчетом. Похоже, что в этой теме я чаще всех появляюсь mosking
С фотками у меня правда засада краснеет, ну вот как смогла смущение



Выдала домашним по три (всего 16 получилось), а остальные упаковала встречать сестричку, прилетает сегодня из Эйлата - по свининке соскучилась хихи
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #57 : 21.03.2014 21:53 »

Стеллусь, я, конечно, понимаю, что это извращение, но, в силу отсутствия водки и присутствия коньяка, можно вместо водки добавить коньяк? смущение краснеет Или вкус будет присутствовать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 21.03.2014 22:00 »

Натуля, не нужно коньяк, влей две ложки ледяной воды и всё.
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #59 : 27.04.2014 10:23 »

УРА !!!!  ура Я их нажарила!!!  ура ВКУСНЯТИНА!!!  ням ням ням Назвала "Хана сыроеденью", потому что лопала со всеми вместе  краснеет ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Делала точно по рецепту. Подруга была очень удивлена что в тесто добавляется водка  шок  хихи Все чебуреки пожарились целенькими  банан банан банан И доченька моя кушала с огромным удовольствием ура



Правда мне пришлось подпылять мукой, тесто получилось мягковатое. Но всё равно - чебуреки удались  хочу хочу хочу  А вместо густого сока у меня баночка резанных помидор в собственном соку. Просто пюрировала блендером. Теперь буду жарить только такие!  ура Мужу по заказу, немного прижаренные  улыбка
Стеллочка,
 спасибо спасибо спасибо

PS :
Так как чебуреков "с запахом мяса" я наелась дома на центральном рынке, весёлый фарша я наваливаю от души. ням
Точно  хихи, наваливает от души  хихи, проверено  хохот Получается мясо "с запахом теста"  хохот
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:33
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>