Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла),буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки творожные с яблоками ленивые  (Прочитано 38755 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.12.2010 15:52 »

Творожные пирожки с яблоками ленивые



стакан 250 мл

250 г мягкого, консистенции крема творога
5 стол. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
1 стакан с горкой + 2 обычные стол. ложки муки смешать с 1 чайн. ложкой разрыхлителя
1 яблоко

Замесить тесто (оно получается не крутым, резинистой консистенции, липкое).
В последний момент добавить яблоко, нарезанное мелкими кубиками.
Руки смазать растительным маслом. Отрываем кусочки теста, катаем шарики и жарим в растительном масле.

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 12.01.2011 00:53 »

Ой, эти пирожки это что-то! Нежнейше-вкуснейшие! супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 14.01.2011 21:01 »

Sternушка
Буквально пара вопросов смущение...

1. Масла для жарки должно быть много? Шарики должны утопать в нём?

2. А запечь в духовке такое тесто не получится? Ты не пробовала?

Зараннее благодарю за ответы поцелуй!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #3 : 14.01.2011 21:36 »

Пожарила я эти пирожки. Только они у меня не пирожки совсем получились, а скорее - оладьи  стыд Тесто получилось жидкое. Может, творог жидковат оказался, и он у меня обезжиренный был. Или руки совсем кривые слёзы
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #4 : 15.01.2011 00:33 »

Да и у меня больше на оладьи были похожи, но вкус от этого не пострадал. Не плачь не плачь, Ксарочка, главное результат!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 15.01.2011 00:47 »

Крошечка, я масла много не лью. нет Что мне, трудно пирожки со всех сторон быстренько поджарить? подмигивающий

В духовке это тесто не запекала.
 
Ксарочка, МАМА СОНИ, девочки, мой немецкий творог идентифицировать с вашим трудно. Если будете ещё раз жарить, попробуйте взять не пастообразный, а обычный. улыбающийся

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #6 : 15.01.2011 16:15 »

Stern, жарить буду, поскольку они и так вкусные получились. Я делала на французском твороге, в Ашане куплен был. Попробую в следующий раз из творога в пачках, он не пастообразный, но и не сильно крупинчатый.
МАМА СОНИ, спасибо, успокоила  цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 31.05.2011 19:20 »

Стеллочка, получи и распишись очередную спасибочку поцелуй цветок!



Чудесные пончики пирожки восторг, моим всем очень понравились ням супер!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 01.06.2011 09:28 »

Ты не переживай, что много получилось, это же творожное тесто - чем дольше лежит, тем вкуснее.  да
Правда вау? А я, дерёвня дремучая, и не знала краснеет...Хотя переживать всё равно уже практически не за что...утром видела штук несколько на тарелке, не уверена, что на данный момент они живы mosking...там мамуля рядом бродила хихи...
Я обязательно буду делать этих "ленивцев" снова супер, можно будет ещё с какой-нить твёрдой фруктой попробовать раздумье...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 01.06.2011 09:36 »

Инночка, и абрикосы пойдут, и персики, и сливы, лишь бы не переспелые, чтобы сок не тёк.  да
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #10 : 09.01.2012 14:22 »

Какое объедение!Вкуснотищаааа!Не видела ни одно человека,которому бы не нравились жаренные пирожки!

Добавила чуть корицы.По-моему в тему.На мой творог муки оказалось много(а бухнула сразу всю муку, да еще и перемешанную с сахаром), поэтому разбавила тесто сметаной.
Стеллочкаспасибо

Записан
Тортыжка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 76
Откуда: Россия

« Ответ #11 : 11.03.2012 22:28 »

Делаю теперь эти пирожки каждые выходные. Не могу не делать - уж очень просят! Очень быстро, очень вкусно, очень сытно! Делаю сразу двойную порцию и яблок режу как можно больше. Моя семья просто в восторге!
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #12 : 29.05.2012 19:24 »

Инна!  цветок
но я буду печь,когда куплю сковороду с керамическим покрытием  смущение
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #13 : 29.05.2012 19:33 »

Но я буду печь,когда куплю сковороду с керамическим покрытием  смущение
Марина, ну и зачем хорошую сковороду под это дело пристраивать? раздумье Здесь нужна уже побывавшая в "боях" сковорода, как и для любых жареных пирожков! да да
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #14 : 29.05.2012 20:12 »

Стелла!в первую очередь несу спасибо:всей семье понравились пирожки яблочные! Теперь отчет:тесто было не жидкое,но так липло к рукам,что я еле ими ворочала.Я ж,как всегда, сразу 2 порции замесила,творог пастообразный.Начала жарить-глянула на твое фото:по размеру не маленькие,сварганила такие же,сын пробует первую партию-немного в середке сыроваты;вторую партию уменьшила в 2 раза .Вторая партия прожарилась хорошо,но вот пышности,как у твоих пирожочков,уже нет. :78:Но к обеду осталось совсем немного пирожков! ложка ложка Фото не стала делать,после твоих ...   стыд
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:31
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>