Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки для гамбургеров  (Прочитано 35173 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 19.02.2013 20:15 »

Светочка, не бери дурного в голову. Пеки как обычно и будет вкусно! да
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #16 : 03.06.2013 09:36 »

Стеллочка, а можно ли пюре картофельное сухое чем-то заменить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 03.06.2013 09:37 »

Можно, Наташенька.  улыбка Картофель натереть на мелкой тёрке и тщательно отжать. Ещё можно обычного картофельного пюре добавить.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #18 : 03.06.2013 10:35 »

А если чоппером (блендером) измельчить картошку сырую и потом отжать её? Опять же,  если я картошку отожму, то и крахмал весь уйдет?
И если брать картошку сырую или пюре, то сколько их брать?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 03.06.2013 10:40 »

Наташенька, я тебе просто дала совет, а сколько взять картошки или пюре и как картошку измельчать, решай сама. Я-то пекла с сухим пюре.
Оттолкнуться можешь от этих рецептов:

Лепёшка на сыром картофеле

Хлеб пшеничный картофельный
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 16.06.2013 18:11 »

А вот мои булочки для гамбургеров. Сами гамбургеры еще не слепила, но булочку откушала с сыром mosking Получился моночисбургер. Было очень вкусно. Бледненькие они у меня вышли и не сильно поднялись, мож я их с фанатизмом раскатала или еще мне кажется, что в моей печке надо ставить регулятор температуры на +10-15 градусов, от того что пишут другие. Чаще всего при выпечки добавляю время, а тут засомневалась, не пересушу ли если еще оставлю в духовке. Вкус в самый раз. Великолепно!!!!
Брависсимо!!! Стеллочка!!!

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #21 : 16.05.2014 11:23 »

Цитировать
поставила в разогретую до 100° духовку (конвекция) на 30 минут, затем минут 20 при T 150°.

Стеллочка, я вот интересуюсь, нельзя ли в этом рецепте сократить время выпечки при 100 гр. до 15 минут, как в "Ручных" смущение?

Или в таком разе я рискую получить совсем не те булки сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 16.05.2014 11:53 »

В "Ручных" тесто легче, вот они и пропекаются быстрей.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 16.05.2014 14:10 »

Ах вон оно что семён семёныч...

Ну тогда поехали дальше хохот...

Стеллочка, только что заметила, что в описании процесса приготовления не сказано о расстойке сформованных булочек:

Раскатала тесто, вырезала кружочки .
Смазала булочки крахмальной глазурью, посыпала поджаренным кунжутом, поставила в разогретую духовку

Чё, не нужно что ль вау?!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 16.05.2014 14:27 »

Не нужно, и так как раз достаточно подойдут. согласие Это же не нормальные булки подмигивает , а для гамбургеров.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 17.05.2014 14:57 »

Ой, ну до чёж хороши восторг:



Я не про внешность язык девочка, про вкус я ням супер ура!!!

Стеллочка, давай скорей поцАлую , заслужила не плачь хохот!!!

P.S. Записки сумасшедшего на полях ...

Из полуторной порции теста получилось 12 далеко не маленьких булок ура!!!

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #26 : 17.05.2014 15:01 »

Иннуль, какие булочки красивые!!!!!!!!!!! хочу
Чем ты их начиняла?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #27 : 17.05.2014 15:13 »

 

Чем ты их начиняла?

Галочка, так самыми настоящими, специально для этих целей мною заботливо пожаренными гамбургерами пожалуйста...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 10.01.2019 08:04 »

Пампушки из этого теста.  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #29 : 17.08.2022 19:47 »

Пекла как раз для гамбургеров... Со свежей картошкой тёртой. Очень вкусно!

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:55
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>