Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Испек(ла), буду повторять - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Багет белковый  (Прочитано 49622 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #30 : 22.02.2013 10:27 »

Девочки, я тоже долго не могла приспособиться чем делать надрезы. Опытным путем пришла к тому, что лучшие получаются обычным лезвием. Так оно и лежит у меня на кухне в столе, в оберточке.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 22.02.2013 10:57 »

А мне лезвием неудобно - у меня к нему тесто прилипает. раздумье
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #32 : 22.02.2013 21:51 »

Оленька, рассказываю. весёлый
С надрезами я не очень дружу и потому делаю надрезы перед расстойкой ножом для филетирования - он у меня самый острый.
У меня тоже духовка электрическая. На дно ставлю керамическую форму размером примерно 30х20 см.
Батоны во время выпечки поднимаются сильно.
Тесто жидковатым быть не должно.
Стеллочка, значит, надо добавить муки?
Тесто под руками аж пищало,такое великолепное, может надо было добавить муки?
Тесто не должно липнуть к рукам?
Сынок меньший заказал еще, а это что-то значит.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 22.02.2013 21:53 »

Оленька, как чуйка подскажет. да Но тесто к рукам не липнет.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 23.02.2013 09:47 »

Девы, разрешите и мне слово молвить краснеет?

Я раньше чем тока не надрезала, перепробовала всё шо мона (ножи всякие-разные, лезвия, кучу самодельных конструкций) девочка1, и остановилась на канцелярском ноже, вот на таком:



Именно етой приспособой у меня всё стало получаться на ура ура!!!

Раньше я делала надрезы сразу после формовки, бо если я их делала после расстойки, зачастую получалась хрень хреньская молчу...теперь надрезаю только перед самой выпечкой, получается куда красивше восторг, но эт лично у меня краснеет...
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #35 : 01.08.2013 18:21 »

Стелла обещанная фотка багета,пекла уже незнаю сколько раз-очень вкусный   хочу

 спасибо еще раз
Записан
Swet-lana
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 39
Благодарили: 10
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 29.04.2016 20:36 »

Все сегодня с куличами, а я с хлебом. Стеллочка, испекла и твои багеты. Мне даже не верилось, что у меня такие получатся. Хлеб я пеку относительно недавно, но муж не нахвалится. Рецепт нашла очень удачно, использовала белки от куличей.


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #37 : 27.12.2018 04:40 »

Пристраивала оставшиеся от выпечки печенья белки. Сформировала один батон. Вкусно!  ням
Спасибо за рецепт!  цветок

Записан
Солнышко
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 24
Благодарили: 15
Откуда: Украина

« Ответ #38 : 30.12.2018 14:52 »

Самый любимый багет. Спасибо за рецепт супер

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #39 : 26.04.2020 14:08 »

как хорошо сидеть дома и не работать - можно каждый день баловать родных разнообразной свежеприготовленной едой и хлебушком  любовь
Сегодня испекла такой батончик  глазки
Увеличился раза в три, если не больше, аромат  восторг корочка хрустящая  восторг



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 25.01.2024 09:55 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 25.01.2024 09:59 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>