Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба запеченная под хлебно-горчичной корочкой  (Прочитано 8306 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.12.2016 08:17 »

Рыба запеченная под хлебно-горчичной корочкой



400 г филе морской рыбы (4 куска)
лимонный сок
соль, перец
100 г очень чёрствого белого хлеба без корок
2 ч.л. вкусной столовой горчицы с зернами
60 г растопленного сливочного масла

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.
Хлеб измельчить в крошку, добавить горчицу и масло, перемешать до состояния эластичной массы. Массу разделить на 4 части. Каждую часть налепить (иначе не скажешь) на кусок рыбы. Запекать рыбу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C (конвекция 160 °C) до румяного цвета. Если через 20 минут корочка не зарумянится, увеличить температуру на 20 градусов.
Подавать с отварной картошкой и хреном со сливками.
Вкусно до безобразия!  ням восторг супер
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #1 : 23.07.2019 17:08 »

Стелла, добрый день, спасибо за рецепт, очень-очень вкусно. У меня, правда, не слепилась масса из горчицы, хлеба и масла в одно, пришлось добавить яичко. И перепекла немножко, корочка сверху жестковатая получилась. Но очень вкусно, прямо за уши не оттянешь.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 17.03.2020 09:54 »

Не фонатею я от рыбы, но по твоим рецептам кушаю с удовольствием.
Горчичка у меня французская, аромат был при выпечке  хочу
Очень вкусно  ням



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #3 : 13.02.2022 18:40 »

Очень вкусная получилась рыбка  супер



Стеллочка  спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 13.02.2022 18:44 »

Светочка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:38
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>