Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Авокадо в хрустящей панировке  (Прочитано 5472 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29865
Благодарили: 22595
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.10.2016 09:19 »

Авокадо в хрустящей панировке



2 спелых авокадо
2 ст.л. муки
40 г панировочных сухарей
20 г тёртого пармезана (использовала грана падано)
1 яйцо
 2 тонких ломтика лимона
соль
немного карри и сухого чеснока
растительное масло для обжаривания

В сковороде разогреть растительное масло. Авокадо разрезать пополам не вдоль, как обычно, а поперёк. Извлечь косточку, аккуратно очистить и нарезать кольцами толщиной 5-7 мм. Сбрызнуть кольца с двух сторон лимонным соком.
В одной пиалочке смешать муку с солью и сухим чесноком. В другой пиалочке смешать панировочные сухари с порошком карри и пармезаном. В третьей пиалочке взбить яйцо с солью.
Каждый ломтик авокадо обсушить бумажным полотенцем, запанировать в муке, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета.
Вкусно до одури!!!  ням ням ням
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 22.10.2016 06:05 »

А я  уже продегустировала  дразнилка поцелуй
Повезло мне, подарили авокадо!!! банан
Необычно, оригинально и вкусно!!!!
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #2 : 23.10.2016 14:02 »

Что-то я затянуло с приготовлением по этому рецепту. Авокадо чуток переспели.
Я мягкими краешками залепила все серединки.
Очень интересный вкус.
Сыр, правда, был попроще "Вечерний Амстердам", но его очень люблю. Поэтому все в масть.
Только в следующий раз чуток больше посолю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.06.2024 09:29
Последние темы
Омлет с сыром
25.06.2024 09:00
от Stern
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>