Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы фаршированные  (Прочитано 14449 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2010 18:19 »

Грибы фаршированные



350 г (9 штук) больших шампиньонов
1 большая луковица
65 г сыра "Фета" (брынзы) тщательно обсушить
3 шарика замороженных листьев шпината
1 ст. л. жирной густой сметаны
1 ст. л. мелко нарезанного бекона
кусочек твёрдого сыра
майонез

Из грибов вырезать ножки, нарезать мелко и обжарить в растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные сыр и бекон, обжарить. Добавить, не размораживая, шпинат. Когда шпинат растает, добавить сметану, поперчить по вкусу. Я не солила, т.к. фета и бекон достаточно солёные.
Шляпки  грибов наполнить фаршем, посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке, сверху слегка смазать майонезом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до готовности.

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 17.12.2010 09:03 »

Буду готовить через несколько дней.
Только шпината нет даже замороженного.  грустный добавлю зелень.
Оленька, петрушку мелко поруби и всё прекрасно получится.  да
Записан
obgorka_gu
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 42
Благодарили: 15
Откуда: Россия, Уфа
ХП Панасоник, мульти Панасоник/Лакучина, аэрогриль


« Ответ #2 : 11.01.2011 15:18 »

Очень вкусные такие грибочки! С фаршем можно эксперементировать по наличию продуктов!
Я любитель приспособить свои кухонные девайсы, поэтому все, подлежащее обжарке, (сами шляпки пустые тоже обжарила на всякий случай, можно было и не обжаривать, думаю, и так было бы вкусно) - обжаривала в мульте Лакучина (она помощнее Панасоника, жарит быстрее), фаршированные грибочки доводила до ума в Пиццежарке - 10 минут, сыр поджарился!  супер
Вкусно! Спасибо, Стеллочка!  любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 18.01.2015 21:39 »

Стеллочка, сегодня чистила холодильник, обнаружила шпинат. Грибочки почти всегда в наличии. Приготовила к приходу подружки эти грибочки.. Под коньячок вкусно очень!  ням ням ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 18.02.2019 23:01 »

Стеллик, очень вкусно!  ням  ложка
Вместо шпината зелень из морозилки.


Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #5 : 13.06.2020 13:12 »

Готовила на ДР, все были в восторге!  ложка ням супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 28.10.2023 09:13 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 28.10.2023 09:15 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>