Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 40 (97.6%)
Проголосовало пользователей: 41

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибы, маринованные по-домашнему  (Прочитано 116558 раз)
Bуblichkа

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 229
Благодарили: 125
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 10.03.2012 23:52 »

НАшла случайно эти грибочки (ведь на сайте рецептов множество несметное-все пересмотреть ну просто нереально). Короче все уже кушали эту вкуснятину, а мы только попробовали! Действительно с 0,5 кг ну очень мало грибочков получается, а на праздники такой рецепт просто находка! Спасибо Стеллушка-ты наша общая находка!!!! поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 03.07.2012 19:31 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Очень вкусные грибочки получились.
Из 1,5 кг сырых шампиньонов - 2-х л. контейнер.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #17 : 04.10.2012 19:26 »

Многие друзья, знакомые и родственники знают мою любовь к маринованным грибочкам хлопать. И при каждой возможности делятся со мной рецептами. Но, никак не получалось удовлетворить мою грибную страсть nono

Этот рецепт превзошел все мои ожидания. Правда я его чуток подкорректировала  прости, сори. Добавила гвоздику, чуть больше уксуса  и веточку укропа на дно баночки.



  хочу хочу :19:Это вкусно до неприличия ложка ложка ложка

 спасибо Стеллочка, за чудный рецепт
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 28.10.2012 16:28 »

Не устаю благодарить Стеллочку за этот рецепт!!!!! поцелуй Так просто и так вкусно!!!! супер ням Гораздо лучше магазинных, а на сколько дешевле!!!!!!! вау
Записан
Руся

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 102
Благодарили: 55
Откуда: Украина, Черкассы

« Ответ #19 : 28.10.2012 22:43 »

Стеллочка, прости , что без фото. Делала вчера по этому рецепту польские грибы. Они у меня отваренные были и из морозиловки. Пришлось разморозить, а дальше все по рецепту. Получились очень вкусные! супер
В гостях была подруга, ей очень понравились, просила рецепт, а заодно забрала с собой пол банки оставшихся. хихи Так что фотографировать пока нечего, в следующий раз уже .
Спасибо за рецепт. супер
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #20 : 29.10.2012 15:12 »

Спасибо! Было очень вкусно, но  мало  супер Но я только на пробу ;) обещаю исправиться и готовить не меньше чем из 2-х кг грибов ;)
Записан
льга
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 25
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 21.04.2013 22:46 »

Я регулярно эти грибочки делаю. Сегодня опять сотворила, завтра "откушивать" начнём. Зачетный рецепт! супер
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #22 : 12.07.2013 14:47 »

 хлопать Только сделала, даже еще горяченькие. Я их обожам  банан
Спасибо большое, Стеллочка. Только так делаю грибочки.
Записан
Vinochek

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 54
Откуда: Крым

« Ответ #23 : 16.12.2013 12:19 »

Это улет! Никто не поверил, что они домашние! Обалденно вкусно и легко!
 спасибо
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #24 : 09.02.2014 17:01 »

Замечательный рецепт!! аплодисменты СПАСИБО!! Очень вкусно
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 01.06.2014 12:39 »

Очень все мы любим эти грибочки. Делать просто и быстро, а результат всегда отменный.
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #26 : 24.08.2014 19:34 »

Девченочки !
Делаю такие грибочки уже давно, рецепт дала приятельница (откуда у нее рецепт не знаю, но такой же !). Вот думаю, а может их на зиму можно закрыть, да в кладовочку ?
Подскажите, можно и как ?
Может у кого есть вкусный проверенный рецептик маринованных шампиньончиков на зиму ?
СПАСИБО!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 24.08.2014 19:42 »

Мариночка, а зачем шампиньоны закатывать на зиму? Они же круглый год есть в продаже. улыбка
Записан
Murr
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 17
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #28 : 24.08.2014 19:53 »

  Стеллочка, я раньше этого не делала, шампиньоны действительно всегда у нас в продаже . Но в этом году время у нас неспокойное, поэтому стараюсь сделать заготовочки на всякий случай, мало ли что...с кладовочки всегда же можно грибочки достать и полакомиться)
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 01.10.2014 18:55 »

Стеллочка, как думаешь если с бальзамическим уксусом сделать? Есть только он неохота за простым бежать...
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:18
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>