Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702955 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1185 : 12.03.2020 09:48 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=169.0
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1186 : 12.03.2020 10:17 »

А без мяса прокатит? раздумье И пекинку, наверное, заранее отваривать не надо?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1187 : 12.03.2020 10:30 »

Можно без мяса, конечно.  согласие И капусту не варить.  согласие
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1188 : 12.03.2020 10:50 »

Спасибо, Стеллочка! любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1189 : 12.03.2020 11:05 »

Удачи, Жанночка!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1190 : 13.03.2020 07:11 »

Стеллик! Помогииии  просьба

Я забыла, что это было  краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1191 : 13.03.2020 07:49 »

 пожалуйста

Суп с рыбными консервами
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1192 : 13.03.2020 07:54 »

Точно! Стеллочка, ты гений! И не спорь! любовь
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1193 : 13.03.2020 07:56 »

Я просто в твой профиль зашла и посмотрела сообщения.  хихи
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1194 : 13.03.2020 08:00 »

Всё равно - гений! да Всё же гениальное просто mosking
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #1195 : 18.03.2020 15:45 »

Порекомендуйте пожалуйста, какого бы производителя прикупить сухой чеснок и базилик, чтоб не пыль была, а нормальный? Чеснок не дотянула чуть до молодого, у меня он разве только в компот не идет. Но начал очень быстро портится, выбрала сейчас из последних трех головок всего пару зубчиков. Базилик просто высушила и в банку, не сравнить с покупным, очень классный аромат, хотя может мне когда-то  неудачный попался. Тоже заканчивается. В общем, если у кого-то есть проверенный производитель-поделитесь  просьба
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1196 : 18.03.2020 17:00 »

Я покупаю с надписью на пачке "гранулированный". Он не как пыль, хотя тоже мелкий. "Премия" сильпошный, "Авокадо" польский.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1197 : 18.03.2020 17:06 »

Камис. Или на рынках, у нас в некоторых фруктово-овощных лотках специи шикарные по стопочкам ))) продают
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #1198 : 18.03.2020 17:21 »

Спасибо, попробую  реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1199 : 18.03.2020 17:31 »

Я люблю специи Приправка и Чемпіон. Правда за чеснок не знаю, не пользуюсь сухим
Записан
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:25
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>