Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702865 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #825 : 10.02.2019 13:35 »

Ужас какой  волосы дыбом! Какие тут эксперименты  вай дод! Может, с возрастом пройдет  не плачь!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #826 : 10.02.2019 13:48 »

Надеюсь
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #827 : 10.02.2019 14:41 »

Бубу! А замену коровьему молоку не пробовала? Соевое? Ещё какое-то немолоко сейчас в магазинах продают.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #828 : 10.02.2019 14:59 »

Соевое пробовали, но на нем вкус такой же, как на воде, если не хуже. Так что не вижу смысла в этом. Сложнее без яиц, без них печь не просто))). А что такое не молоко не знаю.

Я ему не даю соль и сахар, не потому что нельзя, просто считаю, что ребенку в 2,5 года это не нужно. Из приправ прованские правы, паприку, ну и укропо петрушки. Не даю никакие соки, считаю это вредным. Все ему готовлю и пеку сама. Ну  и яйца и молочку он не ест из за аллергии. Ест он у меня в соответствии с КК и БЖУ рекомендованным американской и европейской ассоциацией педиатров. Конечно не считаю ему ежедневно, изначально прикинула сколько и чего давать и примерно следую. В каждую еду сырые фрукти или овощи.

Как то не в той теме разговор затеялся, Стелла, перенеси пожалуйста в нужную.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #829 : 10.02.2019 15:16 »

что такое не молоко не знаю

Бубуш, это растительное молоко подмигивает. Оно разное бывает: овсяное, миндальное, кедровое и т.д.

Купить его нынче совсем не вопрос).
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #830 : 10.02.2019 15:55 »

Бубу, а безлактозное молоко не пробовала давать? У нас сейчас много подобных продуктов продается.
Пойду в своих загашниках пороюсь по подходящим рецептам.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #831 : 10.02.2019 16:16 »

что такое не молоко не знаю

Бубуш, это растительное молоко подмигивает. Оно разное бывает: овсяное, миндальное, кедровое и т.д.

Купить его нынче совсем не вопрос).
А оно зачем? В чем польза?

Бубу, а безлактозное молоко не пробовала давать? У нас сейчас много подобных продуктов продается.
Пойду в своих загашниках пороюсь по подходящим рецептам.



У моего аллергия не на лактозу, а на коровий белок. За рецепты буду очень благодарна.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #832 : 10.02.2019 20:52 »

Эти могут быть без яиц молока:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14015.0.html
И эти очень вкусные:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,112.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #833 : 13.02.2019 15:45 »

Девушки, если варим мясо для салата, его по готовности сразу из бульона вытаскиваем или оставляем в бульоне до остывания сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #834 : 13.02.2019 15:51 »

Я оставляю в бульоне. согласие
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #835 : 13.02.2019 16:07 »

Да, конечно, в бульоне. А то заветрится.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #836 : 13.02.2019 20:01 »

я вынимаю и заворачиваю в фольгу или накрываю тортницей
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #837 : 14.02.2019 08:50 »

И я в бульоне. А потом в фольгу и под пресс.
Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #838 : 14.02.2019 18:22 »

Девочки, я тут копала антресоль, и нашла раритет - бабушкину форму для хвороста  swoon Такая металлическая штука на длинной ножке(ручке). Её окунали в тесто и жарили во фритюре. А вот рецепта теста нет. Может, у кого сохранился?   ожидание Ну очень хочется детство вспомнить!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #839 : 14.02.2019 19:58 »

Должен быть в старой тетрадке. Приеду домой и поищу.  ожидание
Записан
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:08
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>