Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 699908 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #255 : 02.03.2017 07:26 »

Ленуся, Стеллочка, спасибо Вам, девочки цём любовь!!!

Нужно подумать сомнения, выбрать весёлый...

Изначально хотела на рубленные котлеты пустить), но ожидание...только вчера было позавчера (с) mosking...хочется чего-нибудь новенького хлопать!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #256 : 02.03.2017 14:06 »

Вот именно филе куриного бедра обожаю в мульиварке, на-выпечке, с карри и перцем
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #257 : 02.03.2017 15:51 »

Линуськин, мне бы поподробнее, если можно смущение...

Филе предварительно маринуешь сомнения?

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #258 : 02.03.2017 17:31 »

Лина и мне тоже интересно как ты запекаешь филе бёдрышек?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #259 : 03.03.2017 08:04 »

Не мариную, это экспресс-диет-блюдо ))) филе бедра куриное или индюшиное нарезать кусочками, слегка обжарить на-выпечке с открытой крышкой - не до корочек, а так, едва прихватилось. Карри, перец, соль. Доготовить с закрытой крышкой. Периодически помешивать. При необходимости добавлять воды.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #260 : 03.03.2017 10:09 »

Лина спасибо! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #261 : 02.04.2017 09:20 »

Девочки, научите, пожалуйста смущение, как готовить мясо в/м мидий смущение?

Креветочный способ приготовления (залить подсоленным кипятком со специями и выдержать минут 10 под плотно закрытой крышкой) наверное не прокатит сомнения?

Хотелось бы что-то закусочное под пиво смущение, возможно маринованные), в общем не знаю девочка1 mosking, я их никогда не готовила sikret краснеет...

Нуждаются ли они в разморозке перед приготовлением сомнения?

Читала, кто как делает подмигивает, а вот как всë-таки лучше, так и не поняла растерянный смущение...

Пока положила глаз на этот рецепт подмигивает...

Но быть может ещë что-то порекомендуете смущение, буду крайне признательна реверанс любовь!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #262 : 02.04.2017 09:46 »

Иннуся, я тоже мидий никогда не готовила, но думаю, что ты сделала правильный выбор!  супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #263 : 02.04.2017 14:58 »

Стеллочка цём любовь, палочка-выручалочка ты наша всехняя весёлый!!!

В общем прочитала я очки, что варить в/м мясо мидий не нужно от слова совсем подмигивает.

Достаточно медленной разморозки в холодильнике и промывания под проточной водой от песка и обломков ракушек и можно лопать весёлый.


Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #264 : 07.04.2017 13:45 »

Девочки-мультиварочницы, помогите, пожалуйста!  просьба

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,362.msg247521/topicseen.html#new
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #265 : 09.04.2017 21:02 »

Хочу попробовать в этом году испечь паску в бумажных заготовочках, уже даже купила  глазки.Эти бумажные штучки надо предварительно смазывать маслом или что-то с ними делать?

Я купила разные размеры, их нужно все вместе ставить выпекать?Наверное, просто нужно вынимать  по мере готовности каждого, да?
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #266 : 09.04.2017 22:26 »

Я не смазываю. Оль, а ты каким размером купила? У меня в шаговой доступности купить в этом году можно только маленького объема, переживаю, что пересушу.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #267 : 09.04.2017 22:51 »

Много лет пеку в бумажных формах, ничем не смазываю. Пеку разного размера и самые маленькие, ничего не пересушивается в таких формах
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #268 : 10.04.2017 06:48 »

Да, я маленькие просто чуть раньше вынимаю
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #269 : 11.04.2017 21:03 »

Я тоже формочки бумажные не смазываю. Вынимаю меньшие первыми.
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:44
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>