Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 700276 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #150 : 18.11.2016 10:06 »

Готовь Анютины, ручаюсь!  супер

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,42706.0.html
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #151 : 18.11.2016 13:10 »

Кроша,  мои глянь http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,52199.0.html
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #152 : 18.11.2016 13:46 »

ЛЮДИ! Ау!  hallo
Призываю всех проверить и обновить ароматизаторы, пока не начался предпраздничный дурдом!  супер

Я купила свежие ароматизаторы, вчера использовала в выпечку ванильный, так это же день и ночь!  восторг ням хочу

Стеллочка,вот спасибо что напомнила. восторг поцелуй Надо будет пересмотреть свои запасы. Попутно ,наверное,затариться желатином,желе для торта,(никогда не забуду,как в предпраздничные дни,гоняла,шо та бешАнная лошадь в поисках),загустителем для сливок и прочей мелочёвкой . Девы,кто что вспомнит,добавляйте в список  подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #153 : 18.11.2016 13:48 »

У меня все время ночером заканчивается разрыхлитель и дрожжи  mosking Это в список  глазки
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #154 : 18.11.2016 15:31 »

Готовь Анютины, ручаюсь!  супер

Вот спасибо, моя дорогая цём любовь!!!

Стеллусь, а ты жареные пирожки совсем-совсем не делаешь sikret смущение?

Ну раньше-то поди точно уж жарила подмигивает?

Кроша,  мои глянь

Светулечка, премного благодарна, золотце цём любовь!!!

На твоём рецепте мой глаз давным-давно лежит подмигивает хохот...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #155 : 18.11.2016 15:38 »

Жарила раньше, конечно.  согласие Предвосхищая твой вопрос  подмигивает, из того теста, которое в холодильнике болталось. Разделывала всегда как "Штернаммчики". Из любого вкусно.  восторг
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #156 : 18.11.2016 16:34 »

У меня все время ночером заканчивается разрыхлитель и дрожжи  mosking Это в список  глазки
Света, удивлена. Я разрыхлитель делаю сама уже сколько лет, проблема пропала. И дрожжи всегда у меня в заначке и сухие и мокрые(в морозилке).
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #157 : 18.11.2016 17:28 »

 Это, Света, потому, что ты печешь на заказ и эти вещи для тебя обязательны.У меня частенько тоже нет то того, то сего, так и пеку, исходя из продуктов  весёлый.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #158 : 18.11.2016 18:37 »

Ольчик! Ты меня понимаешь, друххх!  поцелуй по рукам
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #159 : 18.11.2016 20:25 »

Эх, девы, если б вы знали, сколько раз я почти ночером бежала в магаз за желатином или молоком/сливками! хихи Разрыхлитель вот научилась сама делать, надо теперь научиться желатин производить да сливки добывать! девочка1
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #160 : 23.11.2016 09:25 »

Открыла вчера банку вареной сгущенки, а там такие крупные кристаллы сахара! (нефиг было прятать, сама виновата)
Куда вот теперь ее пристроить? раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #161 : 23.11.2016 09:41 »

Ириша, я думаю, что если сгущёнку подогреть, кристаллы растворятся.  сомнения
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #162 : 23.11.2016 09:46 »

А если я ее так в тесто вместо обычной  сгущенки? Прокатит или нет?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #163 : 23.11.2016 09:53 »

При нагревании кристаллы растворятся, Ириш согласие...

И в тесте тоже подмигивает...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #164 : 23.11.2016 09:57 »

Спасибо, девочки!
Испеку рулет сегодня.
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 21:41
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>