Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из куриных сердечек  (Прочитано 29440 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.12.2010 08:46 »

Идея с сайта "Юличкины рецепты" от Ва-юр. Сама бы не додумалась сделать

Отбивные из куриных сердечек

Сердечки надрезать сбоку (не до конца), чтобы они "раскрылись". Промыть, обсушить на бумажном полотенце, слегка отбить, поперчить, посолить, окунуть в кляр (у меня яйцо, чуть молочка, немного муки, соль) и поджарить на смеси растительного и топлёного масла.
Можно, как обычно, просто запанировать (мука, яйцо, панировочные сухари).
Вкусненько!  ням супер

Фото отбивных из куриных сердечек не сохранилось   грустный, а вчера из индюшиных жарила. Яйцо разболтала вилкой с ложкой сметаны, отбивные посолила, поперчила, посыпала сухим чесноком, утопила в льезоне и на несколько часов в холодильник поставила. Потом запанировала в сухарях и поджарила на медленном огне. Во рту таяли!  ням супер



 
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.02.2011 02:20 »

Делала сегодня отбивнушечки - вкусненько!!! ням Только про фото вспомнила, когда их уже не было! смущение Уж простите! прости
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #2 : 04.03.2012 18:16 »

Интересно, неужели никто не жарит эти отбивные? раздумье Я их готовлю каждый раз, когда беру сердечки...
Упаковка сердечек отправилась в корзину со словами 'пожарить'. Мариновала, как обычно, в яичном маринаде. Оттендерайзенные вкуснее отбитых, это уже проверено. После работы быстренько пожарила, вкусный ужин.
Стеллочка, спасибо за рецепт!!!!!
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #3 : 05.03.2012 11:52 »

Стеллочка, я тоже готовила эти отбивнушки. Правда, давненько, уже. Почему не отчиталась сразу - не знаю!!! краснеет смущение хихи Нам было очень и очень вкусно! Спасибо!



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 27.01.2015 20:25 »

Покупала на рынке куриное мясо и увидела сердечки, рука сама потянулась за ними. весёлый Сразу из половины нажарила этих отбивных. Все с удовольствием съели, всем было вкусно нямспасибо
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #5 : 28.01.2015 09:15 »


и я вчера сердечки жарила  хихи пошла клацнула остатки, отчетности для краснеет традиционно - оттендерайзила и сутки в яичном маринаде (без чеснока, плюс чили, соевый соус и горчица), в мучной панировке.
Стеллочка,  спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #6 : 31.01.2015 10:51 »

Мы с Тамарой Иришей ходим парой!  весёлый

Алёёёё,Тамары....Принимайте в кружок обожателей сердечных отбивнух.В общем третьей буду  ложка ложка ложка хочу хочу хочу
Сердечки индюшиные(куриных не было),маринад яичный,получились не такие гламурные как у вас,(темноватые),но вкусные.... восторг


Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #7 : 31.01.2015 13:22 »

В нашем полку прибыло!  вау ложка Индюшиные явно лучше должны быть (у нас купить - на грани фантастики), хотя бы из-за размера хихи
Оль, ну как мне - жарю и пеку все оч. внимательно, ибо излишне зажаристое сама не люблю и муж вообще не жалует...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 31.01.2015 16:18 »

Я посильней зажаривала,боялась,чтоб не сырые были.Ещё первую партию жарила на жире куро/гусином,остальные уже дожаривала на растительном рафинированном.Последние  получились посветлей-позолотистей  :8:Но вкусные оба варианта.теперь буду часто готовить ,мои заценили  восторг
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #9 : 04.02.2015 19:57 »

Стеллочка, и я приготовила эти чудесные медальончики.Большое спасибо за такую вкуснятину поцелуй любовь :2:Мариновала в яичном маринаде сутки.Своим мужчинам не сказала,что они едят,а они и не догадались даже.Зато съели все и быстро.Иногда нужны такие тайны хохот,если бы младший знал,что в медальонах,в рот бы не взял.А тут молотил,только треск за ушами стоял супер Спасибо большое за рецепт. А вот и отчет.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 08.09.2015 12:34 »

Жарила сегодня сутреца эти чудо-мини-отбивнушки .Вкусно.... восторг хочу ложка Просто обалденно. Вечером отбила,в яичном маринаде замариновала,сутреца скоренько пожарила чисто на завтрак,остальные стоят в холодильнике,ждут своего часа  подмигивает
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #11 : 26.10.2015 22:23 »

Стеллочка, а свиное сердце тоже можно так же приготовить или есть еще варианты?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 26.10.2015 23:04 »

Нет, свиное сердце так не получится, Наташенька, будет дубовым.  нет
Я свиное сердце шпиговала и тушила в скороварке почти без воды. Самое вкусное получилось, когда я о нём забыла и вся вода до капли выпарилась (на моё счастье, сгореть не успело хихи). Можно и в рукаве для запекания приготовить.  ожидание
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #13 : 05.01.2016 16:28 »

Вчера в Метро увидели куриные сердечки и так захотелось. ложка Помню, что рецепт вкусняшки  у нас точно есть. Замариновала в яичном маринаде, обваляла в сухарях. Сердечки просто таяли во рту. Стеллочка, спасибо тебе большое за рецепт поцелуй любовь У нас как в сказке, хочу этого, пожалуйста. Только есть сами будем супер ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #14 : 03.08.2018 21:35 »

Сердечки куриные, очень вкусные  ням, муж хвалил!  супер

Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 21:10
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>