Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки творожные  (Прочитано 55943 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 19.03.2015 20:19 »

Вторую половину нехорошего творога пристроила в булочки эти. Творог и правда был никудышний , булки получились не такие, как нужно, но все равно съели, мужу на работу с собой дала, нет их уже, короче! mosking
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 178
Благодарили: 103
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #16 : 21.09.2015 10:34 »

Спасибо за вкусный рецепт. Чудесные булочки у меня получились.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 23.12.2015 15:30 »

Стеллусь, как считаешь, коли это тесто через холодильник пропустить, количество дрожжей стоит уменьшать или не трогать/оставить, как есть сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 23.12.2015 16:23 »

Я бы взяла 10 г, лучше расстоять потом подольше.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #19 : 25.12.2015 22:58 »



Спасибо, очень вкусно. На этих булочках прошла испытание моя новая духовочка))))))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 04.08.2016 12:47 »

Попросила вчера Мася булок простых. Напекла сегодня уже этих вкуснющих и мягусеньких булочек. ням Роскошный просто рецепт, тесто пуховое просто!!! любовь восторг
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 18.12.2016 19:58 »

У меня вместо булочек пирог. подмигивает
Тесто получилось жидковато и пришлось менять планы на ходу. Зато теперь у нас имеется огромный пирожище с вкуснейшей начинкой из яблочного, а сверху еще и абрикосового (шоб мало нэ було),  джема. mosking Вкуснота! ням супер Тесто очень хорошее, булки из него в следующий раз испеку обязательно! согласие
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 05.07.2017 15:12 »

Стеллочка,сижу пол-дня в раздумиях,нести/не нести отчёт по этим булкам.И всё-таки несу,бо я себя знаю,забуду полностью все свои косяки и опять попрусь по тем-же граблям ...
Надо было мне вчера творог и кисломолочку  пристроить и муж давно уже булкофф просит,вот и решила я в ХП на утро испечь одну большую булку.Загрузила всё вечером,утром имела ароматнейшую выпечку совершенно нетоварного вида . Тесто,видимо было жидкое(видела-же Ленчика отчёт,но выводов не сделала  злится),потому крыша сильно провалена .Но нам всё равно было вкусно ням супер
Короче:после такого издевательства над рецептом я просто обязана испечь эти булки по всем правилам ,потому на долго не прощаюсь,буду работать над ошибками в ближайшее время  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 05.07.2017 15:56 »

Ольчик, на целую буханку и дрожжей много. Учти на будущее, 10 г достаточно.
Спасибо за отзыв, дорогая  цветок и жду тебя с булками!  ожидание любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 09.08.2017 20:01 »

Спасала творог, получились вкуснющие булочки! Половины уже нет!
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #25 : 15.05.2018 16:26 »



Вот такие булочки у меня вчера в ночи испеклись... Спасибо большое за рецепт! Чуток муки больше сыпанула, но они плотненькие просто, а вкус суперический супер супер супер

Простите за фото, телефон и освещение, а еще, очень давно я что-то вообще фотала и выставляла... а тут решилась все равно... вкуснА!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #26 : 02.12.2019 18:37 »

Нашла в морозилке творог. Получились в субботу вкуснющие булочки. Много изюма добавила. Смели их моментально!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 06.06.2023 10:45 »

Нереально вкусные, воздушные булочки.
И чего это я раньше их не готовила?!  раздумье
Люди, я вам честно говорю: Теряем время!  подмигивает восторг




Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 25.09.2023 08:27 »

Маша просит булок. Ну а я пеку... весёлый ну очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #29 : 05.02.2024 09:48 »

Вкуснейшие булочки!!! Мягкие и ароматные.

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>