Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (8.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (91.2%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рулет Мимоза  (Прочитано 53328 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 09.01.2016 17:33 »

Стеллусечка, дай я тебя обниму ура!!!

ням супер!!!



Интереса ради взвесила своего кабашу), 1.300 кг. вау!!!

Отличный рецепт супер хлопать, просто пальчики оближешь ням, всенепременно буду повторять хлопать!!!

Спасибо, родная реверанс цём любовь!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 11.01.2016 20:32 »

Готовила опять рулет, даже фото сделала. Теперь к мужу-фанату присоединился еще и папа, уж очень вкусно было ему, да и остальным тоже.

Только нефотогеничный он, лаваш сильно размок и форму потерял
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30454
Благодарили: 23313
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 11.01.2016 20:37 »

Ириша, если сильно размокает, нужно уменьшить количество майонеза и увеличить количество масла.

На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 11.01.2016 20:39 »

Там нормально было с количеством, просто лаваш такой попался - очень тонкий в середине
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3733
Благодарили: 3555
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #19 : 12.01.2016 21:48 »

Наконец-то и я его приготовила

Получилось два рулетика шириной 20 см
Не совсем удачный размер лаваша, 40 на 40 две штуки, пришлось порезать пополам
Вкусно и необычно супер
Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #20 : 19.02.2016 14:37 »

Лаваш я купила, и рыбную консерву не забыла, и огромную банку сыра Дружба, и лук зеленый, и кусок тильзитера, даже яйца поставила варить! банан Вот прям героиней себя чувствовала до того момента как холодильник открыла - масла сливочного в нем нет, то есть совсем злой Сыра творожного тоже. В магазин уже не пойду ни за что. язык девочка
Есть огромная банка сырка Дружба, майонез и 100 гр творога мягкого.
Стеллочка, и чего мне с этим делать, намазку как намешать? раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30454
Благодарили: 23313
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 19.02.2016 17:04 »

Ликуся, боюсь, не слипнется без масла и размокнет.  печаль
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #22 : 20.02.2016 18:57 »

Ликуся, боюсь, не слипнется без масла и размокнет.  печаль
Намешала на свой страх и риск все что было: сырок-майонез-творог= 100+100+100. Слиплось, на счет размокнет скажу завтра. Лаваш брала хлебозаводской. Резать удобно, он таким полотенчиком сделан. Два лаваша как раз 6 полотен дали.



Нам было вкусно, но мало хохот Он таки отмок, но потому что я завернула его в пленку и лаваш был неправильный. Утром распаковала, мужики позавтракали, оставила в холодильнике без пленки. К обеду стал нормальным. Рецепт из моей любимой категории - неубиваемый.
Степик просил передать спасибо и повторить, а это круче, чем звезды Мишлен подмигивает


Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 22.02.2016 07:55 »

Стеллочка, я его тоже приготовила банан Очень вкусно. У меня только четыре слоя, зеленого лука не оказалось, готовила с репчатым. В намазке вместо крем-сыра творог. И ели мы его через два часа после приготовления. краснеет А так все по рецепту смущение
Спасибо большое за рецепт. Вкусно, быстро и нарядно.

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #24 : 29.02.2016 16:17 »

Стелла ,рулет ужо скушали ,а я только  с отчетом пришла  краснеет . Очень-очень вкусно ! хочу хочу хочу Спасибо ,Стеллик  !!
У меня была намазка №1.

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #25 : 10.03.2016 13:12 »

Стеллочка, я с отчетом!!!! Быстро, вкусно, с любовью!!!!



СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! восторг поцелуй ням
Стеллочка,однозначно в частое повторение!!!! Тем более скоро дача!!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9752
Благодарили: 7228
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 10.03.2016 16:02 »

Девы,ну я двоечница неисправимая  стыд Целый квартал уже тусуюсь в этой теме,распечатывала рецепт ...надцать раз, а на размер лавашей не обратила внимания грейзи (с фотками,...с фотками надо было распечатывать семён семёныч) В общем дело было так:
 приготовила намазку (№ 1),развернула  5 своих лавашей-простыней ,немножко пострадала,что всего 5 mosking,(недостача млин...) и стала мазюкать ... намазка моя почти  закончилась на третьем лаваше ,хорошо хоть продукты в запасе были,пришлось добавлять.Скрутила я не рулет,а целого удава ,в холодильник на самой большой досточку по диагонали пришлось укладывать  вай дод)  В общем получилось безумно вкусно,но сильно крупно.Буду готовить ещё неоднократно,теперь уже с учётом своих косяков  стыд

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #27 : 05.09.2016 22:12 »

Стеллик, так захотелось настоящей "Мимозы"!  хочу Сделала точно по рецепту с первого фото.  поцелуй любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9219
Благодарили: 8884
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 02.01.2017 13:30 »

Очень вкусно, как всегда... ням восторг
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 02.01.2017 21:00 »

Стеллочка, я без фото свежего, но с огромным спасибо!
Делала к новогоднему столу. Очень вкусно и всем понравилось!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 12:25
Последние темы
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>