Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (9.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (90.3%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Глинтвейн рождественский "Будем здоровы!"  (Прочитано 69874 раз)
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #60 : 11.12.2021 22:11 »


У меня на яблочном компоте с добавками  хочу
Эх, ещё б такую приспособу соорудить, шоб сахар с ромом палить и было б нам щастя!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #61 : 12.12.2021 05:24 »

Какие кружки! восторг
Надюша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Так толстую проволоку согнуть вдвое и положить «полозья» на чашку.  супер
Ром не меньше 54°, иначе не горит.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #62 : 14.12.2021 23:26 »



Как же вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #63 : 26.12.2021 10:48 »

Такой глинтвейн вкусный муж вчера приготовил! восторг Сначала замутил в ковшике для себя, в итоге пришлось в кастрюле добавку готовить (дамы перешли на глинтвейн, даже бутылка шампанского осталась недопитой хохот).
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #64 : 07.01.2022 19:51 »



Я с кастрюлей, еще пар идет! mosking Вкуснятина! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #65 : 30.01.2022 11:21 »

Презентовали нам вино домашнее, натуральное,немного кисловатое. Оказалось, на глинтвейн - самое то  супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #66 : 26.09.2022 08:23 »

Вроде бы ещё и рано, но когда не топят, в самый раз...  супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 08.12.2022 10:52 »

Стеллочка, у нас почти такая же история. подмигивает Третьи сутки без света, надоела та валерьянка... весёлый, перешли на глинтвейн. ням Прям лекарство три в одном: и вкусно, и согревательно, и настроение поднимает! ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #68 : 10.12.2022 09:52 »

Открыли сезон дразнилка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #69 : 13.12.2022 10:17 »

Очень удачное вино нам сваты презентовали (шоб ручки к них никогда не болели). На глинтвейн - милое дело. восторг ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #70 : 18.12.2022 13:32 »

Балуемся по выходным банан

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #71 : 23.12.2022 09:53 »

Отмечусь и я.  улыбка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #72 : 06.01.2023 11:12 »

Стеллочка, у меня поскромнее, но тоже очень вкусно!  ням
Будьмо  брудершафт !!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #73 : 07.01.2023 17:56 »

Ще раз з Різдвом!  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #74 : 18.03.2023 12:26 »

Шото нынче весна не весенняя.  печаль Но мы не в претензии.  подмигивает Греемся  брудершафт
Вкусно! восторг


Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:20
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>