Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки запеченные почтифри  (Прочитано 39091 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #30 : 05.08.2021 00:26 »



Навалила толстым слоем, не сильно зарумянились. Но все-равно вкусно и быстро! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #31 : 05.08.2021 22:46 »



И снова я с кабачками. А что? Сезон! подмигивает
Стеллочка, спасибо, очень вкусно! цветок
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #32 : 18.10.2021 18:56 »

Очень вкусные кабачки получились супер! Спасибо, Стеллочка цветок! Удивительно как в этом блюде классно показал себя сухой чеснок - непередаваемый аромат, очень аппетитный. Свежий чеснок не так бы сюда подошёл. Вместо острой паприки положила хмели-сунели, нет острой паприки. Готовила эти кабачки к солёной скумбрие вместо картошки. Замечательно пошло с солёной рыбкой ням . Я решила не мелочиться и приготовила сразу на 3 кабачка, каждый на 330-350 граммов. Получился большой противень.



Эти кабачки вкусные и на второй день, разогретые. Вот на фото как раз разогретые, а то вчера батарейка села.
Рецепт только что записываю в блокнотик и вижу что готовить всего 15-20 минут, и через 10 минут перемешать. Я вроде и внимательно читала когда готовила, а показалось что готовить 15-20 минут, потом перемешать и готовить ещё 10 минут. Так что я готовила 15+10 минут. Ну ничего, приму к сведению, да и порция кабачков была намного больше чем в рецепте, поэтому надеюсь что я не сильно их передержала в духовке.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #33 : 05.08.2023 09:37 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #34 : 14.08.2023 13:10 »

Очень вкусно! ням
 Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #35 : 12.10.2023 11:32 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 07.12.2023 16:51 »

Немного сыром посыпала. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7451
Благодарили: 7087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #37 : 11.07.2024 10:41 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29979
Благодарили: 22720
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 11.07.2024 10:43 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь



Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2024 23:48
Последние темы
Бамбл кофе
23.07.2024 12:37
от Stern
Крекеры луковые
21.07.2024 11:35
от Stern
Французский тост
20.07.2024 17:30
от Stern
>