Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен творожно-ореховый  (Прочитано 89839 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #60 : 26.12.2016 22:38 »

Они, родимые!  согласие  весёлый
Приятного вам аппетита, Олечка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  цветок

А почему коньяка так много?! Или порция двойная?
Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 31
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #61 : 26.12.2016 22:39 »

Ну 375 гр изюма и 150 гр цукатов по макушечку залила закрыла. краснеет
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #62 : 26.12.2016 22:42 »

Я так много не лью. Достаточно просто смочить.  согласие
Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 31
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #63 : 01.01.2017 23:53 »

Стеллочка, от всей души поздравляю в Новым годом.
Мы попробовали штоллен (не стерпели больше ждать).  хочу хочу хочу
Такую ароматную выпечку мы не пробовали раньше. Это очень вку-у-у-усно!!!



спасибо
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #64 : 31.12.2017 17:43 »

Решила делать на одного  «кабанчика»,а два маленьких.
Готовы к упаковке до Рождества:
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #65 : 21.12.2018 12:10 »

Ну что,Новый год к нам мчится? Я пока не ощущаю его приближение. девочка1
Один из любимых штолленов. Эти пойдут на подарки.
Стеллочка, не устаю говорить тебе спасибо  любовь любовь поцелуй за то, что познакомила, научила печь и наслаждаться этой вкуснятиной.  поцелуй

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #66 : 25.12.2019 09:56 »

И таких испекла несколько на подарки, не удержались  краснеет, сняли пробу. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт, дорогая  поцелуй поцелуй любовь, очень вкусно.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 25.12.2019 20:17 »

Стеллочка,у меня вот так получилось: 4 маленьких

Время выпечки сокращается?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #68 : 25.12.2019 20:18 »

Оленька, по цвету ориентируйся. Как зарумянятся, готовы.  согласие

 Удачи! Удачи! Удачи!   любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #69 : 25.12.2019 20:21 »

Мама тоже попросила этот родной еще испечь  любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #70 : 26.12.2019 00:36 »

...ну как-то так  пожалуйста



С запланированными мини штолленами случилась засада... усмешка Получились такие кабасики.... раздумье  весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #71 : 26.12.2019 06:49 »

Оленька, я думаю, что из этой порции 6 вполне приличных маленьких получится.

Приятного вам аппетита, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #72 : 28.12.2019 07:10 »

Стеллочка, сегодня Тарас подарил такой штоллен репетитору по физике (дядечка лет 60-ти, очень интересный) и вот что он мне написал:
Добрый вечер, Елена. Большое МЕРСИ за прекрасный, ароматный, вкусный пирог. Я не смог удержаться, попробовал. Признаюсь, неожиданно, очень приятно.
С наступающим новым годом! Блага вашей семье и успехов Тарасу!
Мне очень приятно и это МЕРСИ в первую очередь тебе.
Спасибо ещё раз!  цветок
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #73 : 20.12.2020 20:44 »

 Началося  ура! Праздник приближается, дилинь-дилинь  весёлый!!! Не дождалась я 23 числа, испекла сегодня! Стеллочка, как всегда, миллион спасибов и поцелуев  поцелуй!

[





 О том, что штоллен не так формируется, вспомнила только в духовке  глазки  весёлый. Месила в комбайне ножами, прекрасно замесилось.Формочки ничем не смазывала.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #74 : 20.12.2020 20:49 »

Ольчик, главное не форма, а содержание!  супер
Приятного вам аппетита, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 04:48
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>